м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус
Прием врача-остеопата в нашем центре

Три года клинике Telo’s Beauty на 1905 года

В этом году клиника Telo’s Beauty на м. 1905 года отмечает трехлетие своей успешной работы. Все это время специалисты клиники помогают своим пациенткам оставаться красивыми и здоровыми, благодаря чему они могут чувствовать себя молодыми душой и телом в любом возрасте!

Особенность клиники – максимально высокий уровень сервиса, индивидуальный подход, внимательное отношение к клиентам. Весь персонал от медсестры до директора заботится о комфорте каждого пациента.А при решении любых проблем, будь то красота или здоровье, специалисты клиники всегда используют комплексный подход.

Все эти годы клиника развивалась и открывала новые направления: появилось отделение трихологии (лечение волос), а также были добавлены новые услуги плазмолифтинг, озонотерапия, криолечение, уникальная диагностика кожи, интимная контурная пластика. Появилось и новое оборудование, с помощью которого специалисты могут добиться желаемого результата значительно быстрее и эффективнее. Ведь лучшая награда – это постоянный и довольный клиент!

Всех, кто посетит клинику Telo’s Beauty на 1905 года в период с 25 сентября по 5 октября 2012 года ждут приятные подарки и сюрпризы. В эти дни представится уникальная возможность попробовать новые уходы по лицу и телу, а также потрясающие процедуры по волосам. Партнеры акции: лаборатория Thal`ion, а также EVENSWISS – производитель уникальной пептидной косметики из Швейцарии, предотвращающей старение кожи.

По традиции всех посетителей ждут сладости, шампанское и фрукты.

В свой день рождения Telo’s Beauty дарит подарки всем!

Сентябрь 2012

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз