м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Прием врача-остеопата в нашем центре
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус

Только осенью скидка 25% на аппаратные методики в клинике эстетической медицины Telo’s Beauty

Начиная с 15 октября 2010 года, Telo's Beauty предлагает всем, кто заботится о своей молодости и красоте, воспользоваться специальной сезонной скидкой 25% на курс от 5 процедур Triniti (с использованием 2-х и 3-х лазерных насадок) на аппаратах Elos-технологии. Также действует скидка 15% на курс от трех процедур, при единовременной оплате. Акция действительна до 30 ноября 2010 года, с момента оплаты срок прохождения процедур 6 месяцев.

На сегодняшний день технология Elos-омоложения не имеет альтернативы и является одной из самых щадящих методик омоложения, безоперационной подтяжки кожи век, лица, щек, лба, груди. Кроме того, Elos-технология является одним из лучших средств для борьбы с дефектами кожи. С возрастом кожа теряет многие свои свойства, в том числе и эстетические, так как выработка эластина и коллагена прекращается. Технология Elos запускает в коже процессы регенерации, поэтому результат процедуры не только эффективен, но и стоек.

Сочетание световой энергии и тока радиодиапазона попадает в сосочковый слой, минуя поверхностный, таким образом, на лице не остается никаких ожогов, а сама процедура проходит безболезненно и спокойно. В связи с тем, что вспышки не яркие сами по себе, а насадки дополнительно оснащены двойными фильтрами, приглушающими «яркость», Elos-технология не оказывает никакого негативного влияния на глаза.

Elos-омоложение абсолютно безопасно и не вызывает никаких побочных эффектов, обычно на коже не бывает даже шелушения.

Подробнее об элос-омоложении ...

Октябрь 2010

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз