м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Аэрофлот бонус
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Прием врача-остеопата в нашем центре

с 15 по 30 сентября в клинике Telo’s Beauty пройдут «Дни флебологии»

Далеко не все знают, что сегодня уже найдена альтернатива хирургического лечения варикозного расширения вен. А благодаря новейшим достижениям в эстетической медицине избавиться от различных сосудистых дефектов можно и вовсе без какого-либо вмешательства и болезненных процедур.

В клинике Telo’s Beauty представлены самые передовые безоперационные методики избавления от сосудистых дефектов: лазеры Gentle YAG и Vbeam, элос-система Polaris. Эти процедуры абсолютно безопасны, а благодаря инновационной системе охлаждения неприятные ощущения и риск возникновения побочных эффектов снижены до нуля.

Так же в клинике появилась технология XXI века - эндоваскулярная лазерная коагуляция ЭВЛК. Данная процедура по эффективности не уступает хирургическому вмешательству и, при этом, малотравматична и безопасна для пациента. ЭВЛК имеет короткий реабилитационный период, что особенно важно для людей, ведущих активный образ жизни.

Однако самое важное – это вовремя узнать, что именно беспокоит пациента: чисто косметические дефекты (сосудистые «звездочки», «сеточки») или же более серьезное венозное заболевание. Для этого необходима консультация врача-флеболога, за которой стоит обратиться, если беспокоят боль, тяжесть в ногах, отеки стопы и голени, усталость в ногах к концу дня, образование сосудистого рисунка.

Только с 15 по 30 сентября в клинике Telo’s Beauty на Донской, 32 в рамках акции «Дни флебологии» можно будет получить бесплатную консультацию врача-флеболога и узнать обо всех инновационных методах избавления от любых сосудистых дефектов.

Сентябрь 2011

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз