м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Фракционная шлифовка лица со скидкой 50%
Лазерный пилинг лица и тела Halo от 7 900 рублей
Безоперационный лифтинг лица 53 000 Альтера Систем

С 1 по 15 октября «Дни косметологии» в Telo’s Beauty

Узнайте, как сохранить красоту и привлекательность на долгие годы, посетив «Дни косметологии» в клиниках Telo`s Beauty.

Самый благоприятный сезон для визита к косметологу – это осень. Ограничений для проведения каких-либо косметологических процедур практически нет. Да и о коже, пережившей летний стресс, неплохо бы позаботиться. Ведь морская вода и ультрафиолетовые лучи, благотворно влияющие на весь организм в целом, оказывают негативное действие на кожу. Нередко, вернувшись из отпуска, можно обнаружить пигментные пятна, как следствие длительного пребывания на солнце, или появление новых морщинок, как результат чрезмерной мимической активности из-за яркого солнца. Поэтому, после загара коже нужен особый уход, питание и увлажнение.

В клинике Telo`s Beauty представлены только лучшие инновационные разработки и антивозрастные методики. Это одна из самых передовых клиник аппаратной косметологии и эстетической медицины. Комплексный подход в восстановлении красоты и молодости – основной принцип работы Telo`s Beauty.

В клинике разработаны авторские anti-age программы. Высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи используют только самые лучшие и проверенные методы безоперационного омоложения: элос-омоложение, лазерный лифтинг на Gentle-YAG, лечение лазером Fraxel, тканевый лифтинг с Regen Tripolar RF, миостимуляция на аппарате Futura Pro, контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация, инъекции ботокса, диспорта и многие другие.

Для ухода за кожей специалисты Telo`s Beauty применяют исключительно профессиональные препараты лучших косметологических линий: Algоtherm, Ericson, Obagi, MBK, Bio Seasons, KoKo dermaviduals, Bioline. Аппаратная косметология удаляет бородавки, родинки, избавляет от пигментных пятен, устраняет рубцы и растяжки, при этом кожа восстанавливается и омолаживается.

Для борьбы с нежелательными волосами в Telo`s Beauty разработана авторская методика, которая позволяет добиться максимальных результатов. Процедура проводится с использованием Элос-технологии, а также на неодимовом, александритовом и диодном лазерах. Для всех, кто хочет быть красивой и привлекательной долгие годы, сеть клиник Telo`s Beauty проводит Дни косметологии с 1 по 15 октября.

В рамках акции действуют спецпредложения:

  • бесплатные консультации косметологов (при оплате любых косметологических услуг в день обращения).
  • подарки от партнеров: профессиональная косметика Even (Швейцария), Ingrid Millet (Франция), Abano Terme (Италия).

Сентябрь 2011

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз