Поверните свой телефон

м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Special Recovery - специальный спа комплекс для волос
Безоперационный лифтинг лица 54 900 Альтера Систем
Летний комплекс Summer Protection
Специальные цены на лечение гипергидроза
Клиники Telo's Beauty во второй раз стали лауреатом премии «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ»
Аэрофлот бонус

"Дни трихологии" в клиниках Telo`s Beauty. Узнайте, как обрести красивые и здоровые волосы!

Сентябрь – самое время уделить особое внимание красоте и здоровью волос. Отпуск благотворно влияет на состояние нашего организма, однако, к волосам это не относится. Морская вода и долгое пребывание на солнце негативно влияют на состояние волос: их кератиновый слой становится менее прочным, а это приводит к сухости, тусклости и ломкости. Особенно страдают окрашенные и седые волосы. А в сентябре на смену теплой погоде приходят дожди, ветер и холодный осенний воздух. К сожалению, сочетание этих негативных факторов может привести даже к выпадению волос. Поэтому специалисты отделения трихологии клиник Telo`s Beauty советуют по возвращении из отпуска провести курс восстановительных процедур для здоровья и красоты волос и пройти диагностику.

Но и тем, кто провел лето в городе, не стоит расслабляться. Загазованный городской воздух и хлорированная водопроводная вода так же негативно сказывается на состоянии волос.

Всех, кто хочет вернуть своим волосам красоту и привлекательность, сеть клиник Telo`s Beauty приглашает с 1 по 15 сентября посетить «Дни трихологии». В рамках акции действуют специальные предложения:

Также Вас ждут подарки и сюрпризы от партнеров акции, производителей профессиональных трихологических продуктов, при оплате процедур и продуктов.

Август 2011

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз