м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Фракционная шлифовка лица со скидкой 50%
Лазерный пилинг лица и тела Halo от 7 900 рублей
Безоперационный лифтинг лица 53 000 Альтера Систем

Скидки на все процедуры по коррекции фигуры

Как победить целлюлит и справиться с лишним весом – эта проблема волнует почти каждую из нас. Сегодня существует огромное количество процедур и косметических средств, при помощи которых можно справиться с этой проблемой. В сети клиник Telo’s Beauty для борьбы с апельсиновой коркой используются аппаратные и ручные методики, гидромассаж, криотерапия, талассотерапия, а также новинка – BodyTite (липосакция и лифтинг за 1 процедуру). При использовании различных процедур достигаются удивительные результаты в лечении: из организма выводятся шлаки и токсины, улучшается обмен веществ, отток лимфы и микроциркуляция в тканях, кожа заметно разглаживается, становится поразительно гладкой и упругой!

Если Вас мучают сомнения, какой метод коррекции фигуры подходит именно Вам, то специалисты отделения косметологии Telo’s Beauty помогут их разрешить. Для Вас будет разработана индивидуальная программа по коррекции фигуры, которая избавит от жировых отложений и проблемных участков. Уже после первой процедуры Вы ощутите легкость и молодость тела, а Ваша кожа станет гладкой, шелковистой и упругой.

Первое место в борьбе с целлюлитом по праву принадлежит терапевтическому аппарату Duolith SD1. С его помощью можно бороться даже с самыми тяжелыми формами целлюлита. Под воздействием ударно-волновой терапии исчезают локальные жировые отложения, уменьшаются объемы тела, запускается процесс регенерации и омоложения кожи.

В основе другого метода лечения целлюлита и коррекции фигуры лежит ELOS-технология, аналогов которой до сих пор не существует в мире. На этой технологии основан принцип действия аппарата VelaSmooth, который способствует восстановлению структуры кожи, устраняя дефекты в виде неровностей, и повышает ее упругость и эластичность.

Восстановление фигуры после родов, улучшение формы груди, лечение целлюлита, повышение тонуса и работоспособности мышц, уменьшение жировых отложений - все это возможно исправить при помощи системы биостимуляции Futura Pro. Это – «Тренажерный зал для ленивых», где, благодаря компьютерной программе, разрабатывается индивидуальный курс по коррекции фигуры.

Только в июне при покупке курса процедур по коррекции фигуры в одной из клиник Telo’s Beauty Вы можете выбрать свой бонус - скидку 10% или обертывание.

Подробнее о лечение целлюлита...

Июнь 2011

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз