м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Прием врача-остеопата в нашем центре
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус

Уникальные капролактоновые нити Dermafil Happy Lift (Италия)

Dermafil Happy Lift™ - это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью линии Dermafil Happy Lift ™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез), а образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект.

Капролактон применяется в качестве хирургического шовного материала по всему миру и имеет особую структуру. Малоинвазивный метод с использованием капролактоновых нитей Dermafil Happy Lift™ рекомендуется и женщинам и мужчинам, уделяющим внимание своему внешнему виду, но не готовым к традиционным хирургическим вмешательствам. Капролактон применяется в качестве хирургического шовного материала по всему миру и имеет особую структуру.

Рассасывающиеся нити Dermafil Happy Lift™ используются для коррекции:

  • шеи и декольте
  • плеч и кистей рук
  • области живота, бедер, коленей

Нити Dermafil Happy Lift™ продаются по всему миру и сертифицированы СЕ, что гарантирует качество медицинского изделия и подтверждает стандартизированный процесс производства, включающий стерилизацию и упаковку. Нити Dermafil Happy Lift™  авторизованы министерствами здравоохранения более чем в 90 странах мира.

В клинике Telo’s Beauty применяются несколько разновидностей капролактоновых нитей:

  • нити для моделирования формы и увеличения объема губ Boca
  • нити для коррекции контуров лица Free Floating
  • двунаправленные нити с насечками для коррекции возрастных изменений Double Needle
  • нити iNeedle для устранения возрастных изменений тканей лица и шеи

Нить Boca

Boca – рассасывающаяся бионить с расходящимися насечками, которая вводится через полую иглу-проводник в белый валик губ. Является революционным малоинвазивным методом увеличения объема губ. Нить Boca создана на базе футуристической технологии «Double R2», включающей процесс двойной полимеризации капролактона, что обеспечивает более продолжительное действие нити и стимулирует процесс краевого микрофиброза. Благодаря своей абсорбируемой (в течение 1,5 лет) и в то же время прочной структуре, эта нить позволяет достигать более долговременного эффекта, по сравнению с гиалуроновыми филлерами.

Области применения нитей Boca:

  • изменение формы губ
  • коррекции периоральной области
  • устранение морщин «курильщика»
  • коррекции асимметрии губ
  • подъемов уголков рта

Нить Free Floating

Free Floating – капролактоновая нить с двунаправленными сходящимися насечками. После введения насечки раскрываются в окружающих тканях, предотвращают смещение нить и обеспечивают поддержку структур лица. Вокруг специфических насечек в тканях формируется фиброз, происходит стимуляция выработки гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Введение нитей Free Floating – нехирургическая процедура, которая не требует разрезов кожи и осуществляется с использованием специальной полой иглы-проводника. Процедура обеспечивает лифтинг тканей лица и шеи. 

Области применения нитей Free Floating:

  • щечно-скуловых областей
  • ментальной области
  • шеи

Нить Double Needle

Double Needle – резорбируемая двунаправленная нить со сходящимися насечками и двумя собственными атравматичными иглами, прикрепленными к обоим концам нити. Иглы можно вводить одновременно.

Введение нитей Double Needle – малотравматичная, малоинвазивная процедура, которая применяется для коррекции возрастных изменений лица и шеи. Конструкция нити позволяет добиться стойких результатов лифтинга с пролонгированным действием. Нити Double Needle, как и все нити линии Dermafiln Happy Lift ™, оказывают биоревитализирующее и омолаживающее действие на ткани лица и тела.

Области применения нитей Double Needle:

  • области бровей
  • щечно-скуловой области
  • ментальной и субментальной областей
  • шеи

Нить iNeedle

iNeedle – новый метод нитевого лифтинга, позволяющий укреплять и подтягивать ткани шеи после липосакции при избыточных подкожных отложениях в подподбородочной области. Метод iNeedle показан при избытках тканей после значительной потери веса и при возрастной атрофии кожи шеи. Инновационной особенностью данной методики является возможность не использовать после процедуры бандаж.

Области применения нитей iNeedle:

  • лифтинг тканей шеи после липосакции
  • подтяжка кожи в области шеи при возрастной атрофии
  • коррекции овала лица, скул, области бровей

Полностью резорбируемые нити iNeedle имеют двунаправленные сходящиеся насечки и оснащены собственной обоюдоострой иглой. Имплантация нитей iNeedle в ткани – это малоинвазивная процедура, которая производит лифтинговый и ревитализирующий эффект и не требует использования бандажа.

Более подробную информацию о действии новейших капролактановых нитей, Вы можете узнать на консультации у врачей дермато-косметологов клиники Telo’s Beauty, записавшись на прием, по телефонам +7 (495) 544-40-40 и +7 (495) 228-03-83.

Сентябрь 2014

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз