м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Прием врача-остеопата в нашем центре
Аэрофлот бонус

iOVERA — мгновенное омоложение!

Мимические морщины — это те первые морщинки, которые свидетельствуют о жизненном опыте и... возрасте. За последние восемьдесят лет специалисты эстетической медицины далеко продвинулись в разработке методов борьбы с первыми морщинками.

Самая востребованная в мире технология омоложения— инъекции ботулотоксина типа А.

Эта процедура за много лет успешного применения (в том числе и в педиатрии), подтвердила свою эффективность и безопасность. Врачи клиники Telo’s Beauty имеют огромный опыт работы с препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин. Каждый год наши врачи ставят более 1600 инъекций ботулотоксина типа А, а это пять-шесть пациентов каждый день! Большой опыт и высокая квалификация врачей позволяю проводить эту процедуру максимально эффективно, безопасно, безболезненно.

Врачи Telo’s Beauty работают только с сертифицированными препаратами последнего поколения, которые имеют специальный молекулярный состав, абсолютно безопасный для человека. Процедура коррекции морщин избирательна, обратима, имеет длительный результат и практически исключает побочные эффекты. Несомненно, что за 40-летнюю историю применения Ботокса, большая часть людей, готовы признать данный препарат весьма безопасным в применении.

Однако, встречается немало пациентов, которые не хотят изменять состояние своего организма, путем ввода препарата содержащего токсин, пусть даже и в микро-дозах. Именно для них и пациентов нечувствительных к ботулотоксину (иногда вследствие его длительного применения), была разработана новейшая процедура и уникальное оборудование по коррекции мимических морщин, ставшая альтернативой ботокс-терапии — iovera-терапия.

Криоаппарат iovera - альтернатива ботоксуiovera (иовера) — криоаппарат работающий без токсина, позволяющий эффективно и безопасно, устранить мимические морщины и увидеть моментальный, гарантированный результат сразу после процедуры!

Действие нового аппарата основано на технологии заморозки височной ветви лицевого нерва, отвечающего за двигательную активность мышц, поэтому его называют «холодным ботоксом». При этом жизнедеятельность нерва, на который воздействовал аппарат, не прекращается, что постепенно приводит к его регенерации со скоростью 1 мм/сутки, вплоть до полного восстановления жизнеспособности нерва.

Разработчиком технологии Focused Cold Therapy™ (FCT™) или «сфокусированной криотерапии», легшей в основу криоаппарата iovera , является компания Myoscience (USA), созданная в 2005 году группой учёных из калифорнии. Первые клинические испытания новой технологии проходили в США, а затем в странах Европы, после чего криоаппарат iovera получил сертификат и одобрение FDA (Food and Drug Administration) и знак CE (маркировка изделий, продающихся в странах ЕС). За короткий срок, аппарат приобрел свою пользовательскую аудиторию, как среди опытных врачей, так и среди пациентов в Европе, США и Канаде! Сегодня же эта технология доступна и в России — в клинике Telo’s Beauty.

Механизм воздействия

Криоаппарат iovera (иовера) воздействует на ткани исключительно холодом, без введения в кожу какого либо вещества. То есть, в организм не попадает ничего постороннего. В результате кратковременного охлаждения нервного волокна, происходит немедленное прекращение передачи нейромышечного сигнала (мимического сокращения) в месте применения аппарата и как результат мгновенному разглаживанию мимических морщин.

Нет мышечного сокращения, значит, нет морщин!

Как проходит процедура iovera-терапии

Перед началом процедуры врачом проводится диагностика, помогающая точно определится с положением нервных волокон в том месте, в котором пациенту будет оказываться воздействие.

Следующим этапом проводится местная анестезия, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно.

После этого начинается сама процедура. Три специальных иголочки вводятся под кожу в зоне воздействия и заполняются охлаждающим составом, для временного обездвиживания мышц, которые отвечают за формирование морщин. Повторимся, что при iovera-терапии в ткани не поступает ничего, кроме холода. Охлаждающий состав остается в иголочках. Иглы имеют специальную форму, поэтому их введение практически не ощутимо, данный эффект достигается еще и за счет низких температур иголочек, что само по себе является одной из форм анестезии. Процесс заморозки каждой зоны продолжается всего 1 минуту. После чего наступает временное обездвиживание мышц, отвечающих за образование морщин. Вся процедура длится около 20 минут. Только при первом обращении к iovera-терапии может понадобиться дополнительное время для проведения диагностики (порядка 15-20 минут).

Что происходит после процедуры iovera-терапии

Эффект от процедуры наступает немедленно. Никаких видимых, необратимых повреждений на коже не остается, кожа разглаживается и приобретает упругий характер. Сам нерв, на который только что воздействовали аппаратом, постепенно согревается до нормальной температуры тела, но благодаря произведенному воздействию на подкожную зону и блокировку нейромышечного сигнала эффект от процедуры сохраняется на период до трех-четырех месяцев, что является оптимальным временем обездвиживания мышц, не приводящим к их атрофии. Это вполне сопоставимо с эффектом от инъекционной методики применения препаратов на основе бутолоксина.

Рекомендации к проведению процедуры криотерапии iovera

Возрастных ограничений по применению процедуры не выявлено. В ряде клинических случаев, криотерапия iovera (иовера) проводилась в довольно молодом возрасте для профилактики образования морщинок, если мимика пациента очень активная.

Процедура проводится как полная альтернатива инъекциям, если у пациента отсутствует реакция и/или сформирована иммунная устойчивость организма к препаратам ботулотоксина типа А.

Если клиент не желает использовать ботулотоксин в силу своих личных предпочтений.

Iovera дает прекрасную возможность получения немедленного омоложения, то есть, нет необходимости ждать 7-14 дней для получения результата, как это происходит в случае с инъекциями.

Криоаппарат iovera - альтернатива ботоксу

Преимущества процедуры

  • Несомненным преимуществом процедуры является время ее проведения, клиент затрачивает всего 20 минут своего времени.
  • Процесс прост и автоматизирован — врачу достаточно правильно определить месторасположения нервных волокон и нажатием одной кнопки произвести криопроцедуру.
  • Эффект наступает во время процедуры, либо сразу после нее!
  • iovera — это только холод, данная процедура не вызывает привыкания.
  • Абсолютная стерильность, индивидуальные расходные материалы.
  • Результат выглядит максимально естественно и сохраняется в течение нескольких месяцев!

Противопоказания к процедуре

Клинические испытания криоаппарата iovera (иовера) выявили минимум противопоказаний.

Процедуры не рекомендуется проводить

  • если в зоне применения аппарата есть открытые раны и поражения на коже в зоне обработки;
  • в период беременности;
  • пациентам с отрицательной реакцией на холод:
  • криоглобуленемия;
  • холодовая крапивница;
  • болезнь Рейно.

Наряду с ведущими мировыми клиниками, Telo’s Beauty первая в России начала использовать данный метод омоложения в своей практике. Наши врачи считают, что iovera — это альтернатива для людей, которые не могут или не хотят по ряду причин использовать Ботокс.

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз