м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Аэрофлот бонус
Прием врача-остеопата в нашем центре
Ручной массаж в нашей клинике косметологии

Как избавиться от «звездочек» и варикоза быстро и безопасно?

С 1 по 15 марта в клинике Telo’s Beauty на Донской,32 пройдут «Дни флебологии», где можно получить бесплатную консультацию врача-флеболога и узнать об инновационных методах избавления от любых сосудистых дефектов. Бонус - скидка 10% на удаление сосудистых «звездочек».

Если этой весной вы не планируете носить юбки, потому что стесняетесь «звездочек» и других сосудистых дефектов на ногах, то эта статья для вас. На самом деле, эта проблема беспокоит очень много людей, причем не только женщин. Заболевания ног и вен - одни из самых распространенных болезней современного человека.

Только не все знают, что времена, когда единственным выходом была – операция с долгим реабилитационным периодом остались позади. Сегодня нужен всего один визит к специалисту-флебологу и ваши ножки снова идеальны!

Где пройти?

Клиника эстетики и омоложения Telo’s Beauty на Шаболовской.

Ведущий специалист по лечению сосудистых дефектов ног и заболеваний вен в клинике Telo’s Beauty Рассказов Дмитрий Сергеевич, врач-флеболог высшей категории.

Оксана Робски на консультации у Рассказова Дмитрия Сергеевича

Какие методики?

Эндоваскулярная лазерная коагуляция ЭВЛК. Последнее слово в лечении варикозного расширения вен без операции.
На сегодняшний день это самая современная методика лечения варикоза. Она доступна далеко не в каждой клинике. Проводится под местной анестезией в амбулаторных условиях и длится всего около часа.

Удаление сосудистых дефектов лазером Gentle YAG. Лазер с системой охлаждения – красота ног не требует жертв.
Это самый быстрый и мощный длинноимпульсный неодимовый лазер. Под действием лазера вены спадаются и впоследствии рассасываются. Кроме того, лазерная вспышка сопровождается охлаждением кожи, что защищает ее и уменьшает риск ее травмирования.

Удаление дефектов кожи Elos-системой "Polaris". Безопасная методика избавления от сосудистых дефектов ног от одного из первооткрывателей Elos-технологии в России.
Elos-система "Polaris" - процедура лечения варикозного расширения вен, основанная на сочетании оптической и радиочастотной энергии. Под действием высоких температур стенки сосуда склеиваются, нормальный кровоток восстанавливается, а сосудистые звездочки исчезают.

Удаление сосудистых дефектов лазером Vbeam. Избавление от сосудистых «звездочек» быстро и безболезненно.
Vbeam - самый современный лазер, применяемый для удаления сосудистых «звездочек», «сеточек» и других дефектов кожи ног. Процедура Vbeam максимально комфортна и безопасна. Лазер оснащен системой динамического охлаждения, контролируемой встроенным компьютером. Vbeam избирательно действует на сосудистый дефект кожи, не повреждая окружающую ткань.

Узнайте все о новейших методиках лечения варикозного расширения вен и избавления от сосудистых «звездочек» на консультации к врача-флеболога! Записаться на консультацию можно по телефонам клиники Telo’s Beauty на Шаболовской +7 (495) 544-40-40 и +7 (495) 609-68-88.

Март 2012

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз