м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Лазерный пилинг лица и тела Halo от 7 900 рублей
Безоперационный лифтинг лица 53 000 Альтера Систем
Фракционная шлифовка лица со скидкой 50%

Telo’s Beauty на выставке “KocmetikExpo”

«Telo’s Beauty» представила линии профессиональной косметики премиум-класса «Even» и «Dermatopoietin» на выставке “KocmetikExpo”

Ранее эта косметика была доступна эксклюзивно только клиентам клиник «Telo’s Beauty». «Even» и «Dermatopoietin» - это революционные антивозрастные средства по уходу за лицом, телом, волосами и ногтями, действие которых основано на использовании уникального запатентованного компонента - полипептида «Дэрматопоэтин» - главного биологического регулятора обновления кожи. Полипептид «Дэрматопоэтин» вырабатывается в коже человека и является естественным биологическим регулятором ее обновления. С возрастом количество вырабатываемого Дэрматопоэтина снижается, вызывая тем самым появление признаков старения кожи.

Основное уникальное свойство премиум-косметики «Even» и «Dermatopoietin» заключается в том, что она не просто насыщает кожу питательными веществами, а побуждает её к самовосстановлению. В результате, в коже происходит сложный процесс реконструкции её слоёв, что приводит к фантастическим результатам – кожа не выглядит, а действительно становится моложе! Заметные результаты достигаются уже после двух недель применения. Второй активный компонент новых косметических линий - Гексапептид 18 усиливает активность обмена веществ в коже, ускоряя процесс ее обновления, а также обладает противовоспалительным и противоотечным действием. Это активное вещество заряжает кожу дополнительной энергией, незаменимой при процессе регенерации и очищения.

Февраль 2010

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз