м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус
Прием врача-остеопата в нашем центре

MELSMON – источник красоты и молодости

Начиная с 1950 года, созданный на основе плаценты препарат MELSMON (Мелсмон) активно применяется в Японии для оздоровления и омоложения организма. Его уникальность идеально иллюстрируют цифры: MELSMON успешно лечит свыше 150 болезней и помогает выглядеть моложе на 10-15 лет. Наглядным доказательством правдивости этой информации служит продолжительность жизни японцев, являющаяся одной из самых высоких в мире (в среднем 85 лет), а также позднее наступление менопаузы у женщин страны восходящего солнца (после 60 лет).

В состав MELSMON входит порядка ста компонентов, среди которых ферменты, аминокислоты, минералы, органические нуклеиновые кислоты, витамины B2, B3, C, D, PP. Препарат не содержит гормонов и вводится инъекционно, согласно предложенной специалистом схеме.

Дополнительное преимущество MELSMON заключается в том, что он не требует отрыва от привычного образа жизни: пациент может заниматься спортом и водить машину непосредственно после проведения процедуры, как и в любой другой день. Более того, научно подтверждено, что быстрота психомоторных реакций, физическая выносливость и концентрация внимания многократно увеличиваются.

Теперь препарат MELSMON доступен и в косметологической клинике Telo’s Beauty.

БЕЗОПАСНОСТЬ MELSMON

Согласно договоренности с японским министерством здравоохранения, при возникновении любых осложнений в процессе использования MELSMON, препарат будет выведен из обращения. Однако более чем за пятьдесят лет не было выявлено ни одного подобного случая.

Специалисты центра красоты Telo’s Beauty объясняют, за счет чего достигается безупречное качество препарата.

Плацента, основа MELSMON, представляет собой эмбриональный орган, появляющийся у женщины в период беременности. На протяжении девяти месяцев плацента создает условия для развития плода, обеспечивает доступ к нему кислорода и важных питательных веществ. В случае с производством MELSMON плацента берется в Японии у ни разу не выезжавшей из страны здоровой женщины, уже после рождения ребенка. Все условия соблюдаются, и женщина-донор знает о том, что плацента будет использована в медицинских целях. Для производства пригодна лишь одна часть плаценты – терминальные ворсины хориона, так как они высокоактивны, абсолютно безопасны и насыщены полезными элементами, что позволяет достичь невероятных результатов через короткое время с учетом минимальных дозировок. Полученный биологический материал проходит тщательную проверку и очистку от бактерий и вирусов с помощью молекулярного фракционирования. На завершающих этапах специалисты прибегают к использованию фильтров четвертого поколения, эффективность и безопасность которых официально подтверждена Всемирной организацией здравоохранения.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что препарат MELSMON не вызывает аллергических реакций.

УНИКАЛЬНОСТЬ MELSMON

Препарат активно используется при лечении депрессий, иммуномодуляции, в репродуктивной сфере, а также для снятия болевого синдрома.

Лечение депрессий включает в себя избавление пациента от хронической усталости, астенического синдрома, подавленных состояний после тяжелых травм и инфекционных заболеваний.

Иммуномодуляция подразумевает применение MELSMON в качестве фоновой терапии при СПИДе и ВИЧ, во время проведения антиалкогольных и антинаркотических мероприятий, в ходе лечения серьезных вирусных инфекций и различных атопических состояний.

MELSMON способен снять не только головные и суставные боли, но и боли, появляющиеся вследствие лечения онкологических заболеваний.

Влияние препарата на репродуктивную систему еще более впечатляющее. В лечении тяжелых хронических сальпингитов, эндометритов и офоритов MELSMON оказывает мощное противовоспалительное воздействие. В послеродовом периоде препарат восстанавливает женские силы, а его роль в лечении раннего климакса невозможно переоценить. Кроме того, MELSMON показан при лечении климактерических дисфункций на фоне гормонов или в качестве монотерапии, при лечении аменореи и агалактии.

Препарат оказывает комплексное оздоровительное и омолаживающее воздействие, результаты которого по-настоящему ошеломительны:

  • улучшается работа ЦНС, костно-мышечной системы и сердца;
  • активизируется регенерация пораженных тканей эпидермиса, способствуя образованию новых кровеносных сосудов и нервов;
  • кальций и другие микроэлементы усваиваются быстрее;
  • сдерживается рост онкологических клеток;
  • вырабатывается больше инсулина, иммунитет укрепляется;
  • стимулируется баланс обменных процессов;
  • активнее синтезируются гормоны, ферменты и антитела;
  • многие недуги, сопровождающие старение организма (гипертония, высокое кровяное давление, артрит, диабет), поддаются контролю;
  • раны, полученные после хирургического вмешательства, легче заживают, а время реабилитации уменьшается;
  • повышаются внимание, зрение, жизненные силы;
  • физическая усталость и нервное истощение исчезают;
  • разглаживаются морщины, тон кожи выравнивается, пропадает даже заметная пигментация;
  • сводятся к минимуму болезненные состояния и изменения, связанные с менопаузой;
  • возвращается естественная регенерация мышц и кожи, вырабатывается коллаген, необходимый для хрящей и костей.

ПРОГРАММЫ MELSMON В КЛИНИКЕ TELO’S BEAUTY

В косметологическом центре Telo’s Beauty предлагаются различные программы MELSMON:

  • лечебные программы, направленные на общее оздоровление организма, восстановление поврежденных тканей, профилактику хронических заболеваний;
  • косметологические программы, нацеленные на улучшение внешнего вида и сглаживание существующих недостатков;
  • трихологические программы, призванные повлиять на структуру волоса, оказав укрепляющее воздействие.

В клинике Telo’s Beauty курс оздоровления и омоложения MELSMON проводится одновременно с курсом мезотерапии, благодаря чему повышается тургор кожи, эластичность и упругость, увеличивается выработка коллагена, исчезает гиперпигментация, нормализуется кровоснабжение. Параллельное использование MELSMON с другими косметологическими процедурами позволяет многократно усилить эффект, при этом воздействие на организм происходит изнутри.

Telo’s Beauty: невозможное становится возможным и время обращается вспять!

Июль 2014

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз