Поверните свой телефон

м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Клиники Telo's Beauty во второй раз стали лауреатом премии «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ»
Летний комплекс Summer Protection
Special Recovery - специальный спа комплекс для волос
Безоперационный лифтинг лица 54 900 Альтера Систем
Аэрофлот бонус
Специальные цены на лечение гипергидроза

Методика BodyTite в клиниках Telo’s Beauty – лифтинг, липосакция и омоложение за одну процедуру.

Благодаря появлению инновационной медицинской платформы Body Tite TM от компании Invasix, первой в мире серийной системы для радиочастотной липосакции, впервые стало возможным проводить одновременно такие взаимосвязанные и взаимодополняющие процедуры, как липосакция и лифтинг. BodyTite, созданный для разрушения и аспирации (удаления) жировых клеток, и одновременно эффективной подтяжки кожи, позволяет проводить одновременно следующие малоинвазивные процедуры: радиочастотная липосакция RFAL TM (BodyTite и NeckTite), радиочастотный фейслифтинг (FaceTite), фракционное радиочастотное омоложение кожи (Fractora).

Таким образом, он позволяет избавиться от локальных жировых отложений в области бедер, живота и подтянуть кожу, или скорректировать овал лица и избавиться от второго подбородка, а также провести процедуру омоложения кожи. Это оптимальный вариант для тех, кто не готов на пластическую операцию, но хочет провести полноценную липосакцию, а также лифтинг и омоложение, не тратя при этом много времени (пребывание в стационаре не требуется, реабилитационный период не более 10 дней). 

Не секрет, что проведение лифтинга сразу после липосакции максимально усиливает внешний эффект процедуры - будь то липосакция области бедер, живота, или второго подбородка. Но если ранее эти процедуры назначались отдельно, то сейчас впервые стало возможным проводить их одновременно в рамках одного посещения клиники.

Появление данной методики именно в Telo’s Beauty не случайно. Принцип работы компании – находить инновационные, максимально эффективные, но при этом минимально инвазивные методики, позволяющие быстро, без пластической операции, достичь максимального результата.

Август 2011

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз