м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Аэрофлот бонус
Прием врача-остеопата в нашем центре
Ручной массаж в нашей клинике косметологии

Новые возможности с Vela Shape 3 в клинике Telo’s Beauty

Клиники эстетической косметологии и стоматологии Telo’s Beauty, представляют вниманию своих пациентов, новинку в области коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом – аппаратную платформу Vela Shape 3.

Многие наши клиенты уже хорошо знакомы с предыдущей версией данной платформы Vela Shape 2. Но, несмотря на то, что технология осталась прежней, новинка разительно отличается от предыдущей модели: она позволяет достичь желаемых результатов намного быстрее, при этом эффект зачастую превосходит самые смелые ожидания.

Если раньше для уменьшения ненужного объема хотя бы на 1,5 см требовалось от четырех до шести процедур, то с новой системой достаточно двух-трех. Измененный протокол воздействия, гарантирует сокращение окружности живота на 2 см, а окружности бедер – на 1,5 см. Даже при прохождении единичной процедуры и соблюдении всех рекомендаций врача, в течение нескольких недель объем обрабатываемой области уменьшается на 2,5 см.

Благодаря улучшенным характеристикам Vela Shape 3, прогрев ткани происходит уже на второй минуте после начала процедуры, а это значит, что процесс метаболизма клеток на жировом и коллагеновом уровне запускается почти мгновенно.

Vela Shape 3 оснащена особой насадкой, конструкция которой дает возможность прорабатывать зоны глубже и быстрее. Как и Vela Shape 2, новая модель имеет управляемую систему обратной связи,  а регулировать настройки можно непосредственно во время проведения сеанса, что существенно влияет на эффективность процедуры.

Vela Shape 3 нацелена на избавление от целлюлита и уменьшение жировых отложений. Действие аппарата основано на комплексном воздействии инфракрасного света, RF-энергии вакуума и механическового роликового массажа. За счет глубокого прогрева коллагеновых волокон ткани значительно улучшается кровоснабжение в коже, стабилизируются лимфодренажные процессы, активируются фибропласты, перестраивается внутриклеточный матрикс. На визуальном уровне кожа становится более эластичной и упругой.

Для знакомства с новинкой аппаратной коррекции фигуры и лечения целлюлита – Vela Shape 3,  запишитесь на прием к врачам физиотерапевтам клиники Telo’s Beauty. 

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз