м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Прием врача-остеопата в нашем центре
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус

Telo’s Beauty представляет модную новинку - Zeltiq

Моделирование фигуры холодом (Cool Sculpting) на аппарате Zeltiq на сегодняшний день одна из самых популярных процедур во всем мире. С 1 декабря 2011 года эта новинка появится и в клинике Telo`s Beauty на Донской, 32.

Сегодня в эстетической медицине для коррекции фигуры и борьбы с излишками жира применяются различные методики. В клиниках эстетики и омоложения Telo`s Beauty используются только самые безопасные и эффективные из них: аппаратные и ручные методики, гидромассаж, криотерапия, талассотерапия, а также уникальная малоинвазивная методика BodyTite. Именно за свой грамотный подход к подбору методик и профессионализм врачей Telo’s Beauty была вручена премия «Национальный приз в области профессиональной косметологии 2009» за «Профессиональный подход к коррекции фигуры». И вот теперь Telo’s Beauty представляет очередную новинку - модную во всем мире процедуру моделирования фигуры – Cool Sculpting.

Процедура криолиполиза Cool Sculpting идеальна для тех, кто испытывает недовольство своим внешним видом, кто хочет избавиться от ненавистных складок на животе, талии, спине. Если Вы хотите вернуть свою идеальную фигуру, снова почувствовать уверенность в себе и красоте своего тела, наша новинка Zeltiq – для Вас!

Криолиполиз с помощью аппарата Zeltiq / Зелтик представляет собой новейший принцип безоперационного воздействия на подкожный жир. За счет длительного локального охлаждения подкожно-жировой клетчатки происходит разрушение жировых клеток. Как результат – существенное уменьшение толщины жировых складок, обретение идеального тела. Но не стоит пугаться: переохлаждения или повреждения кожи, сосудов такое охлаждение не вызывает. Воздействие идет только на жировые клетки.

Процедура Cool Sculpting направлена на борьбу с локальными жировыми отложениями и актуальна как для женщин, так и для мужчин. Уже после одной процедуры устраняются до 25% жира в зоне воздействия. В течение 2-4 месяцев эффект нарастает. Эта процедура идеально подойдет для занятых людей, так как проводить ее достаточно 1 раз в 2-3 месяца.

Фото до процедуры    

Фото после процедуры

При желании можно пройти 2 или 3 процедуры. Все зависит от того результата, которого Вы хотите достичь и объема жировых отложений. Если есть желание избавиться от большего количества жировой ткани, то план действий можно обсудить на консультации со специалистом клиники, который порекомендует оптимальный объем воздействия и количество процедур.

Данная методика максимально комфортна и безопасна, не требует подготовки и не имеет реабилитационного периода. А отсутствие воздействия на внутренние органы и ткани во время процедуры позволяет проводить ее даже тем пациентам, кому другие методики противопоказаны.

Также важным преимуществом методики является и «свобода действий» во время процедуры: в течение 60 минут, пока идет аппаратное воздействие Zeltiq на выбранные зоны на теле, Вы находитесь в удобном положении, можете отдыхать, читать или даже делать какие-либо другие процедуры по лицу.

На сегодняшний день тысячи людей во всем мире смогли улучшить свою фигуру с помощью процедуры криолиполиза Cool Sculpting. Теперь такая возможность есть и у Вас. Скульптор тела Zeltiq и врачи клиники Telo`s Beauty готовы сделать Вашу фигуру именно такой, о которой Вы всегда мечтали.

Записаться на консультацию по моделированию фигуры с помощью Zeltiq можно по телефонам клиники Telo’s Beauty на Донской, 32 (ст.м.Шаболовская): +7 (495) 544-40-40, +7 (495) 609-68-88

Спешите попробовать новинку первыми!

Узнайте, готовы ли Вы вернуть себе идеальные формы с помощью методики Zeltiq?

  1. Я занимаюсь спортом.
  2. Я слежу за своим питанием.
  3. Я предпочитаю процедуры, которые не требуют хирургического вмешательства.
  4. Я боюсь уколов.
  5. У меня нет времени на реабилитационный период после процедур.
  6. Я хочу, чтобы на мне сидела лучше одежда.
  7. Я хочу, чтобы мое тело лучше выглядело без одежды.
  8. Я хочу, чтобы результат процедуры сохранился надолго.
  9. Я хочу вернуть прежние формы своего тела.

Если Вы ответили положительно хотя бы на 4 вопроса, то мы рекомендуем Вам более подробно ознакомиться с методом Cool Sculpting. Возможно, это именно то, что Вам нужно.

Ноябрь 2011

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз