Поверните свой телефон

м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Клиники Telo's Beauty во второй раз стали лауреатом премии «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ»
Аэрофлот бонус
Специальные цены на лечение гипергидроза
Летний комплекс Summer Protection
Безоперационный лифтинг лица 54 900 Альтера Систем
Special Recovery - специальный спа комплекс для волос

Диагностика заболеваний зубов стала доступнее с клиникой Telo’s Beauty

Создавая отделение стоматологии в клинике Telo’s Beauty, мы отдали предпочтение самой профессиональной диагностической аппаратуре мирового уровня.

Компьютерная томография зубов

Компьютерная томография зубов в нашей клинике проводится на ортопантомографе KAVO GENDEX GXDP-700 с функцией 3D-томографии. Уникальность метода заключается в существенном уменьшении дозы радиации (примерно в десять раз), которую получает пациент, в отличие от обычного рентгеновского снимка зубов.
Цифровой панорамный снимок всей зубочелюстной системы позволяет врачу более точно . понять полную картину проблем зубочелюстной системы, диагностировать общее состояние костной ткани, перед проведением процедур имплантации, а так же оценить качество проведенного лечения.

Диагностика окклюзий зубочелюстной системы на аппарате T-SCAN

Если ранее для определения окклюзии (смыкания зубов верхней и нижней челюсти) врачи стоматологи использовали обычную копирку, то сейчас настала эра цифровых технологий. Во время диагностики на аппарате T-SCAN,  врач просит пациента закусить особую сенсорную пластину, передающую на монитор информацию о любых микродвижениях, что позволяет максимально точно собрать информацию о проблемных зонах и подобрать оптимальный способ лечения.

В нашей клинике диагностика T-SCAN проводится до и после серьезных реставрационно-ортопедических работ, а так же после снятия брекетов.

Операционный микроскоп LEICA M320

Не каждый врач, может позволить себе работу с операционным микроскопом, а те, кто уже испытал его в действии, отказываются от работы без него.  Это в первую очередь связано с максимальным уровнем удобства, как врачу, так и пациенту. Ведь с помощью микроскопа, врач без труда видит все каналы и микро трещины в зубе, что позволяет ему максимально точно определится с методикой лечения зуба, либо принять решение об его удалении. Кроме того, без микроскопа не обойтись при проведении определенных пародонтологических операций.

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз