м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус
Прием врача-остеопата в нашем центре

Секрет Дракулы. Перспективное направление в косметологии - плазмолифтинг

Во всем мире эта набирающая безумную популярность среди знатоков anti-age-процедур методика называется DraculaTherapy (или как его называют в России – «плазмолифтинг»). Да, именно способность Графа Дракулы жить практически вечно и не беспокоиться о возрасте натолкнула человечество на мысль об использовании собственных ресурсов крови для радикального омоложения. Открытыми приверженцами этой методики в Голливуде являются такие иконы вечной красоты и молодости, как Дженис Дикинсон («Ведьма Дженис») и Анжелина Джоли.

И это не удивительно, ведь плазмолифтинг позволяет добиться просто потрясающих результатов, не прибегая к пластической хирургии и болезненным процедурам:

  • естественное омоложение на 5-10 лет;
  • лифтинг и улучшение внешнего вида кожи;
  • эффект «фарфоровой кожи»: кожа светится изнутри, становиться бархатистой, как у ребенка, - это эффект даже не молодой, а юной кожи;
  • повышение упругости, тонуса и тургора кожи;
  • полное устранение мелких и средних морщин и других возрастных изменений кожи;
  • ускоренное заживление и восстановление кожи после глубокой лазерной шлифовки, срединных и глубоких пилингов (вместо 3-4 недель кожа заживает за 3-4 дня).

Как это происходит?

Во время процедуры плазмолифтинга используется кровь пациента, которая подвергается специальной обработке и вводится пациенту подкожно, в результате чего стимулируется выработка коллагена, что приводит к омоложению кожи и корректирует патологические и возрастные изменения. Подобная техника уже более 20 лет используется в различных отраслях медицины — для ускорения заживления ран, стимуляции защитных функций организма и улучшения обмена веществ в тканях.

Результат плазмолифтинга – объёмное (3D) омоложение лица, четкий овал, красивая юная шея, сияющая гладкая кожа без морщин. Процедура также эффективно устраняет рубцы после акне, растяжки (стрии), дает великолепный результат при лечении волос.

Мы готовы поделиться этим секретом красоты и молодости с клиентами клиники Telo’s Beauty. Только у Вас есть эксклюзивная возможность познакомиться с новой методикой уже сегодня. Узнайте подробности у косметологов Telo's Beauty уже сегодня!

Август 2011

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз