м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Фракционная шлифовка лица со скидкой 50%
Лазерный пилинг лица и тела Halo от 7 900 рублей

Врачи клиники Telo’s Beauty поделились опытом на международном медицинском конгрессе во Франции

В конце октября в Париже состоялся 4-й Европейский Конгресс Эстетической и Анти-Эйдж (Anti-Aging Medicine EUROPEAN Congress), посвященный использованию гиалуроновой кислоты и других "инъекций красоты". Целью конгресса стало обсуждение различных инъекционных новинок активно используемой для омоложения. Конгресс собрал экспертов медицинской косметологии со всего мира, клинику Telo’s Beauty представила главный врач Елена Баранова.

В рамках конгресса прошло большое количество разнообразных сессий, на которых были представлены результаты работы с новыми препаратами, организованны доклады и дискуссии с участием спикеров из разных стран, в том числе выступления знаменитых пластических хирургов и анатомов из Франции и Италии.

Так же в рамках конгресса были вручены специальные награды Anti-Aging & Beauty Trophy 2015-2016, одну их которых получила компания TEOXANE, за свою обновленную линейку уникальных препаратов для контурной пластики и ревитализации – Teosyal, активно используемую в клиниках Telo’s Beauty.

«Полученная формула новой линейки обеспечивает потрясающий пружинистый эффект. Введенная гиалуроновая кислота не разминается и не растекается, а остается в том месте, куда изначально была введена. Так, если после введения препарата, во время сна происходит давление на щеку, то утром после пробуждения ткани восстанавливаются.» - поделилась своим опытом с коллегами, Елена Баранова, врач косметолог, главный врач клиники Telo’s Beauty на Донской на одной из сессий.

Дополнительно стоит отметить, что российские специалисты на сегодняшний день обладают очень высокой квалификацией. Согласно мировой статистике, отечественные косметологические клиники занимают лидирующие места в использовании гиалуроновой кислоты, что позволяет предлагать клиентам уникальные методики омоложения, не имеющие аналогов даже в Европе.

Ноябрь 2015

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз