м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Аэрофлот бонус
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Прием врача-остеопата в нашем центре

Tite Fx – идеальное тело без диет и операций

Этой весной клиника Telo’s Beauty на Шаболовской представляет новое радиочастотное устройство Tite Fx инновационной медицинской платформы BodyTite TM от компании Invasix. Tite Fx – новый подход к формированию идеальных контуров тела.

Появление данной методики именно в Telo’s Beauty не случайно. Принцип работы компании – находить инновационные, максимально эффективные, но при этом минимально инвазивные методики, позволяющие быстро, без пластической операции, достичь максимального результата. С помощью насадки FxTite можно быстро и безопасно избавиться от локальных жировых отложений в проблемных зонах, от «апельсиновой корки», а также решить проблему обвислой и дряблой кожи.

Желаемый эстетический результат достигается благодаря тройному действию аппликатора TiteFx (радиочастотная энергия, вакуумный массаж и электропорация).

Всего за несколько процедур с помощью FxTite можно добиться идеальных контуров тела. Процедура радиоволнового похудения максимально комфортна - во время процедуры ощущается небольшое тепло в зоне воздействия, а после – небольшое покраснение, которое быстро проходит. Tite Fx - это неинвазивный и нетравматичный метод, во время которого воздействие происходит только на жировую складку. Поэтому не происходит никаких повреждений кожи или негативного воздействия на внутренние органы. Сразу после сеанса пациент возвращается к привычному образу жизни.

TiteFx обеспечивает длительный стойкий результат.

BodyTite TM - первая в мире серийная система для радиочастотной липосакции. С ее появлением впервые стало возможным проводить одновременно такие взаимосвязанные и взаимодополняющие процедуры, как липосакция и лифтинг. BodyTite, созданный для разрушения и аспирации (удаления) жировых клеток, и одновременно эффективной подтяжки кожи, позволяет проводить одновременно следующие малоинвазивные процедуры: радиочастотная липосакция RFAL TM (BodyTite и NeckTite), радиочастотный фейслифтинг (FaceTite), фракционное радиочастотное омоложение кожи (Fractora).

Таким образом, он позволяет избавиться от локальных жировых отложений в области бедер, живота и подтянуть кожу, или скорректировать овал лица и избавиться от второго подбородка, а также провести процедуру омоложения кожи. Это оптимальный вариант для тех, кто не готов на пластическую операцию, но хочет провести полноценную липосакцию, а также лифтинг и омоложение, не тратя при этом много времени (пребывание в стационаре не требуется, реабилитационный период не более 10 дней). И самое главное, сделать это можно в рамках одного посещения клиники.

Подробнее о методике Tite Fx ...

Март 2012

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз