Поверните свой телефон

м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Аэрофлот бонус
Клиники Telo's Beauty во второй раз стали лауреатом премии «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ»
Летний комплекс Summer Protection
Special Recovery - специальный спа комплекс для волос
Безоперационный лифтинг лица 54 900 Альтера Систем
Специальные цены на лечение гипергидроза

Самые популярные косметологические процедуры уходящего 2015 года

Специально для редакции женского интернет журнала Love2beauty, врачи косметологи клиник Telo’s Beauty составили ТОП-3 популярных косметологических процедур уходящего 2015 года.

Процедуры контурной пластики

Многие годы подряд, процедуры контурной пластики занимают лидирующую позицию в рейтинге косметологических процедур, направленных на без хирургическую коррекцию и изменение всех зон лица. В нашей клинике для этих целей используется максимально возможное и разнообразное количество филлеров, индивидуально подбираемых для каждого пациента, под каждую зону, подлежащую коррекции, так например:

  • для процедуры объемного моделирования скул – когда женщине необходимы четкие, красивые и хорошо очерченные скулы, мы используем филлеры Teosyal Ultra Deep, а так же новинку 2015 года Yvoire Contur;
  • для создания объема, когда необходимо сделать кожу более гладкой, без четко выраженного контура, используются филлеры Juvederm VOLUMA, которые более пластичны по своей структуре и идеально для этого подходят;
  • для коррекции носослезной борозды, в зависимости от типа кожи пациента, используются Yvoire Classic либо Teosyal Redensity II.

Процедуры с использованием различных фракционных методик

Большинство пациентов, уже вполне подкованы и хорошо знают, что хотя бы раз в год, нашей коже необходимо проходить процедуру её обновления. Именно этим и занимаются различные фракционные методики, «снимающие» старый слой кожи и стимулирующие организм нарабатывать новый, более молодой колагена. В клиниках Telo’s Beauty данный спектр процедур проводится сразу на нескольких видах фракционных лазеров:

Косметологи нашей клиники отмечают, что пациенты, ранее пробовавшие методики Fraxel, сейчас с большим удовольствием переориентируют свой взор на гибридный лазер HALO. Это обусловлено тем эффектом, которым они видят после проведения процедуры и сильно сокращенным сроком реабилитации после процедуры.

Швейцарское аутологическое клеточное омоложение или швейцарский плазмолифтинг

Замыкает список – швейцарский плазмолифтинг. Данный выбор, в 2015 году, как среди врачей косметологов, так и среди пациентов не удивителен. На сегодняшний день, данный вид плазмотерапии позволяет стимулировать работу главных строителей коллагена – клетки фибробластов. Запуская процесс стимуляции собственных ресурсов организма, мы добиваемся совершенно великолепных результатов в вопросах омоложения и устранения различного рода дефектов кожи. 

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз