м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус
Прием врача-остеопата в нашем центре

Самые популярные косметологические процедуры уходящего 2015 года

Специально для редакции женского интернет журнала Love2beauty, врачи косметологи клиник Telo’s Beauty составили ТОП-3 популярных косметологических процедур уходящего 2015 года.

Процедуры контурной пластики

Многие годы подряд, процедуры контурной пластики занимают лидирующую позицию в рейтинге косметологических процедур, направленных на без хирургическую коррекцию и изменение всех зон лица. В нашей клинике для этих целей используется максимально возможное и разнообразное количество филлеров, индивидуально подбираемых для каждого пациента, под каждую зону, подлежащую коррекции, так например:

  • для процедуры объемного моделирования скул – когда женщине необходимы четкие, красивые и хорошо очерченные скулы, мы используем филлеры Teosyal Ultra Deep, а так же новинку 2015 года Yvoire Contur;
  • для создания объема, когда необходимо сделать кожу более гладкой, без четко выраженного контура, используются филлеры Juvederm VOLUMA, которые более пластичны по своей структуре и идеально для этого подходят;
  • для коррекции носослезной борозды, в зависимости от типа кожи пациента, используются Yvoire Classic либо Teosyal Redensity II.

Процедуры с использованием различных фракционных методик

Большинство пациентов, уже вполне подкованы и хорошо знают, что хотя бы раз в год, нашей коже необходимо проходить процедуру её обновления. Именно этим и занимаются различные фракционные методики, «снимающие» старый слой кожи и стимулирующие организм нарабатывать новый, более молодой колагена. В клиниках Telo’s Beauty данный спектр процедур проводится сразу на нескольких видах фракционных лазеров:

Косметологи нашей клиники отмечают, что пациенты, ранее пробовавшие методики Fraxel, сейчас с большим удовольствием переориентируют свой взор на гибридный лазер HALO. Это обусловлено тем эффектом, которым они видят после проведения процедуры и сильно сокращенным сроком реабилитации после процедуры.

Швейцарское аутологическое клеточное омоложение или швейцарский плазмолифтинг

Замыкает список – швейцарский плазмолифтинг. Данный выбор, в 2015 году, как среди врачей косметологов, так и среди пациентов не удивителен. На сегодняшний день, данный вид плазмотерапии позволяет стимулировать работу главных строителей коллагена – клетки фибробластов. Запуская процесс стимуляции собственных ресурсов организма, мы добиваемся совершенно великолепных результатов в вопросах омоложения и устранения различного рода дефектов кожи. 

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз