м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Прием врача-остеопата в нашем центре
Аэрофлот бонус
Ручной массаж в нашей клинике косметологии

Весенние процедуры для лица и тела

Процедуры для лица

В весенний период нашей коже требуется особое внимание, только недавно закончились холода и уже во всю на улице светит первое, хоть еще не теплое, но уже довольно яркое солнце.

Именно поэтому в данное время мы рекомендуем нашим пациентам начать воздерживаться от большинства аппаратных методик, способных спровоцировать ряд негативные последствий и обратить свое внимание на процедуры направленные на поддержку организма, такие как биоревитализация и плазмолифтинг кожи.

Биоревитализация – уникальная процедура позволяющая омолодить кожу не только на лице, но и практически любой другой зоне нашего тела. В клинике мы используем множество различных препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Hyaluform, Otihyal, Retstylane Vital, Surgilift, Hyalrepair и др.) подбирая их под конкретную проблему и зону воздействия, что позволяет успешно решать множество разнообразных проблем, например:

  • нарушение овала лица;
  • появление мелких морщин;
  • потеря упругости и эластичности кожи;
  • сухость тусклость и обезвоженность – что особо характерно для кожи после зимы.

Эффект заметен уже с первой процедуры - кожа разглаживается, выравнивается её цвет, уходят мелкие морщинки, проявляется  эффект лифтинга и подтяжки.
Если же говорить о противопоказаниях, то они минимальны. Биоревитализацию не рекомендуется проводить во время беременности и грудного вскармливания, при наличии у пациента герпесных или иных кожных заболеваний в активной стадии, а так же при некоторых заболеваниях крови.

Плазмолифтинг – так же относится к группе инъекционных методик, только суть его действия заключается в стимулировании собственных возможностей организма человека.
В рамках процедуры, используется собственная кровь пациента, которая подвергается специальной обработке, в результате которой из неё выделяется богатая тромбоцитами плазма (PRP, platelet-richplasma). В последующем данный состав вводится пациенту подкожно, в соответствующую зону лечения.

В результате инъекции собственной плазмы, в организме человека запускается процесс стимулирования выработки собственного коллагена, а так же процесс регенерации и омоложения ткани.

Противопоказания к проведению данной процедуры схожи с противопоказаниями к процедуре биоревитализации.

Процедуры по телу

Весна самое время заняться своим телом. Начиная с марта, стоит задуматься о сбалансированном питании и посетить врача диетолога, который поможет составить правильный курс, направленный на выведение всего лишнего, что накопилось в нашем организме за зимний период. В помощь данному курсу, можно применить аппаратные процедуры, направленные на избавление от лишних килограмм и сантиметров – такие как Duolith и Vela Shape 3.

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз