м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Аэрофлот бонус
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Прием врача-остеопата в нашем центре

Время борьбы с надоедливыми сосудам

Тысячи людей живут с расширенными капиллярами, которые проявляются на коже в виде купероза, мелких «звездочек», «винных пятен». В большинстве случаев страдает лицо, однако нередко тонкие расширенные сосуды проявляются на ногах, будучи одним из симптомов варикозной болезни. В зимнее время года ситуация обостряется: сосуды доставляют еще больше дискомфорта и намного сильнее бросаются в глаза. Это объясняется снижением иммунитета и повышенными физическими нагрузками. Врачи клиники Telo’s Beauty рассказывают о ряде действенных способов позволяющих справиться с данной проблемой.

Эндоваскулярная лазерная коагуляция

Более известная под аббревиатурой ЭВЛК. Данный метод построен на воздействии лазерного излучения и по праву считается одним из самых эффективных. Нося безоперационный характер, по результативности процедура намного превосходит хирургические методы. ЭВЛК не требует отказа от привычного образа жизни и постоянного нахождения в больничных стенах: удаление купероза, лечение варикозной болезни и прочих  сосудистых дефектов происходит амбулаторно.

Лечение с применением лазера VBEAM

Врачи нашей клиники, по праву считают, что лазер VBEAM, по праву доказал свою эффективность в борьбе с розацеей и вангиомами, бородавками и шрамами, стриями, угревой сыпью, а так же удалении сосудистых «звездочек», «сеточек». Одно из преимуществ Vbeam – локальное воздействие на пораженный участок, подобный подход позволяет сохранить окружающую ткань нетронутой. Аппарат также снабжен системой динамического охлаждения, которая контролируется при помощи встроенного компьютера. В отличие от некоторых других методов, после процедуры на коже пациента не остается и следа лазерного воздействия (для сравнения: при использовании других методов небольшой синяк держится на протяжении 15-20 дней после сеанса). Результатом лечения становится красивая и гладкая кожа.

Лечение с применением лазера GentleYAG

Аппаратная система GentleYAG представляет собой мощный длинноимпульсный неодимовым лазером, который подходит к использованию на всех типов кожи. Результат достигается за счет взаимодействия лазерного излучения с гемоглобином, находящимся в сосудах. Подобная реакция в свою очередь становится причиной распада и рассасывания сосудов. Помимо прочего, во время процедуры кожа охлаждается с помощью специальной системы, что позволяет защитить верхние слои кожи от травмирования. Врачи Telo’s Beautyприбегают к лазеру GentleYAGв случае, если необходимо воздействовать на опухоли, расположенные в труднодоступных местах (например, рядом с глазницей) или при обширных образованиях.

Elos-система Polaris

100% атравматичный метод удаления гемангиомы, лечения пигментации и избавления от разнообразных сосудистых проблем. Суть системы составляет комплексное влияние двух видов энергий, при котором верхние слои кожи прогреваются, а внутренние раскрываются для импульсного света. В итоге происходит необходимое воздействие на пораженные сосуды.

Выбор конкретного метода и аппарата производится врачом, в зависимости от конкретного пациента и той проблемы, с которой он обращается, будь то лечение гемангиомы, пигментации и иных дефектов кожи.

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз