м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус
Прием врача-остеопата в нашем центре

Зимний сезон – лучшее время для лазерной эпиляции

Сразу после встречи нового года россияне начинают ждать лето. Лето – это солнце, отдых и тепло! А самые ответственные люди начинают не просто ждать, но и готовиться к сезону открытых плеч, купальников и мини-юбок. Встретить жаркую пору нужно во всеоружии, не боясь демонстрировать продемонстрировать свое гладкое и красивое тело.

Избавиться от излишков волос поможет лазерное удаление волос. Эта процедура прочно зарекомендовала себя как безопасный и эффективный способ остановить рост нежелательных волос.  Метод основан на применении световых волн определенной длины, которые воздействуют на луковицу волоса. После обработки луковица отмирает и вместе с волосом выпадает, а дальнейший рост и появление нового волоса на этом месте становится невозможным.

Подобному кардинальному воздействию может быть подвергнут волос только в стадии роста. За первый сеанс будут удалены только растущие волосинки, а луковицы, находящиеся в стадии подготовки к росту, останутся на месте. Именно поэтому лазерная эпиляция проводится курсом и требует некоторых временных затрат.  Длительность курса и необходимое количество сеансов зависит от индивидуальных особенностей.

Февраль и март являются лучшим временем для того, чтобы начать курс по лазерному удалению волос. Ведь сеансы проводятся с определенной периодичностью, позволяющей всем луковицам войти в стадию роста и, таким образом, с максимальной гарантией удалить всю излишнюю растительность. Обращаясь к косметологу в середине зимы - начале весны, вы обеспечиваете себе уверенность в том, что успеет вовремя завершить все необходимые процедуры.

Лазерная эпиляция гарантирует комфорт во время процедуры, безопасность и безболезненность.  Проведение удаления под контролем высококвалифицированного врача-косметолога обеспечить оптимальное количество сеансов и время проведения каждой процедуры. А главное – максимальный и длительный эффект, позволяющий вам сохранить гладкую кожу надолго.

В клиниках Telo’s Beauty для лазерной эпиляции мы используем александритовые и неодимовые типы лазеров. Особенность александритового лазера в том, что в его устройстве применяется природный александрит, позволяющий получить уникальную длину волны.  Именно этот диапазон позволяет максимально нагревать луковицу волоса (что ведет к ее гибели) при этом, совершенно не травмируя окружающие ткани. Второй особенностью лазерной эпиляции александритовым лазером является его эффективность: за одну вспышку идет воздействие на максимально большой участок кожи, что позволяет сократить время сеанса и количество курса. 

Явным преимуществом этого способа лазерного удаления волос можно назвать применение в аппарате динамической системы охлаждения. Специальная криогенная жидкость, подаваемая на кожу до и после вспышки, обеспечивает комфорт, отсутствие неприятных ощущений и полностью исключает риск повреждения кожи.

Таким образом, лазерная эпиляция александритовым лазером наиболее успешна, безболезненна и эффективна.

Лазерное удаление волос – это возможность сделать навсегда  гладкой кожу на лице, в области подмышек и бикини, ноги (бедра и голени), предплечья. Для мужчин возможно удаление волос с груди и со спины. Планируя проведение эпиляции, выбирайте только проверенные медицинские центры, обладающие необходимым современным оборудование и профессиональным персоналом!

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз