м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Прием врача-остеопата в нашем центре
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус

Поговорим о зимних процедурах

Каждая женщина, следящая за своей внешностью, знает, что зима это особое время, когда необходимо не только защитить свой организм, но и правильно подзарядить его.

Но не многие в курсе, какие косметологические процедуры лучше всего проходить в зимний период. Об этих особенностях, нам рассказала врач косметолог клиники Telo’s Beauty на Донской – Лилия Дубровская.

Мезотерапия

В настоящее время процедура мезотерапии считается одной из самых эффективных процедур по уходу за кожей, способная в ряде случаев даже заменить хирургические операции пластического характера.

Для проведения процедуры врачами косметологами нашей клиники Telo’s Beauty используются специализированные «коктейли», на основе уникальных лечебных составов, в которые входят: гомеопатические препараты различного рода действия, вытяжки из растений, комплексы витаминов и микроэлементов. Индивидуально подбираемые под особенности и нужды организма каждого пациента.

Питательные вещества попадают в организм пациента, путем применения специальных микроигл, с помощью которых врач вводит «коктейль» в запланированную область воздействия, в результате чего улучшается структура кожи и ее цвет, стимулируется кровообращение.

Пилинги

Следующей процедурой, рекомендуемой к прохождению именно в зимнее время, являются различные виды пилингов – помогающие вернуть коже эластичность, сияние и красоту.  Если есть небольшая жирность, она уходит, и кожа выравнивается, поры сужаются и мелкие морщинки уходят.

После прохождения процедуры, кожа довольно часто становится более чувствительной и восприимчивой внешним факторам, к которым, относятся УФ излучение или попросту солнечные лучи. Вот почему эту процедуру не рекомендуется проводить летом.

Отбеливание кожи и удаление новообразований

По этой же причине, врачи нашей клиники Telo’s Beauty, рекомендуют проходить процедуры отбеливания кожи, а так же удаления родинок, пигментных пятен и других новообразований именно в холодное время года, т.к. оно максимально оптимально для данных процедур.

В виду особенности воздействия на организм, при удалении различных образований, пациенту категорически противопоказано появление на солнце около двух месяцев, т.к. УФ лучи могут вызвать повторное появление или спровоцировать появление новых родинок, родимых пятен и веснушек.

Несомненно, это не полный перечень процедур, которые лучше пройти в ближайшие зимние месяцы.

В любом случае, каждому человеку требуется, что-то свое, именно по этому, я приглашаю Вас на консультацию к нашим врачам косметологам клиники Telo’s Beauty. Ведь только при непосредственной встрече мы узнаем, что необходимо и подходит конкретно Вашему случаю.

Лилия Дубровская – врач косметолог клиник Telo’s Beauty на Донской.

Январь 2015

x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз