Топ-100

Поверните свой телефон

м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
SUPER 5 ЗВЁЗД новая программа в клинике Telo's Beauty
Скидка 20% на зимние сертификаты
зеленые ценники - специальные цены на процедуры в клинике Телос Бьюти
Аэрофлот бонус

За последние несколько лет эстетическая медицина шагнула далеко вперед. Звезды рассказали InStyle о своих любимых бьюти-процедурах и о тех, кому можно доверить красоту и здоровье.

Анастасия Шубская – модель

О любимой клинике

Как только приезжаю в Россию, сразу иду в Telo’s Beauty на Донской. Я живу в Вашингтоне, и там, в отличии от Москвы, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, дела с косметологией и индустрией красоты обстоят не очень. Я жаде хорошего мастера по маникюру и педикюру не смогла найти. В итоге купила инструменты, лаки, лампу и делаю шеллак дома сама.

Об уходе

У Юлии Анатольевны Королевой я обычно делаю ультразвуковую чистку и восстанавливающий уход с массажем. Я вообще фанат массажей. В Telo’s Beauty впервые попробовала подводный: залезаешь в огромную ванну, и врач массирует тело струей воды, бьющей из шланга. В воде это сильное давление не кажется таким болезненным. Струя обеспечивает лимфодренажный эффект, улучшает циркуляцию крови – после 10-часового трансатлантического перелета – то что нужно! Повышается тонус кожи, да и тело становится более подтянутым. А после массажа, пока кожа распарена и поры открыты, делаю водорослевое обертывание.

О красоте

Не могу назвать себя бьютиголиком, не смотрю часами видеоуроки в интернете и не гоняюсь за новинками. Я за естественность, мало крашусь, пользуюсь аптечными марками и считаю, что истинная красота – не во внешности. Наверное, я переняла это у своей мамы (актрисы и режиссера Веры Глаголевой. – Прим. InStyle). Передо мной её пример: она не гонится за вечной молодостью, не грустит из-за каждой морщинки, но в ней есть настоящая женственность и мудрость.

Юлия Королева – главный врач Telo’s Beauty на Донской

О системности

Настя сейчас в том возрасте, когда нужно только поддерживать красоту. К тому же ей повезло: проблем с кожей у нее нет – достаточно делать регулярные чистки, пилинги и не забывать о домашнем уходе. Говорят: «Береги честь смолоду», - вот и за кожей начинать ухаживать нужно смолоду. Нет смысла наносить крем раз в неделю перед выходом куда-то или проходить один сеанс массажа – все нужно делать курсами, иначе это бессмысленная трата времени и денег.

О комплексном подходе

Красота находится не только в руках косметолога. Кожа – отражение всего, что происходит в организме вообще и в голове в частности. Поэтому  по необходимости мы направляем пациентов на консультации к психологу, гинекологу, эндокринологу, гастроэнтерологу в дружественную клинику «ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ». Даже к остеопату – куда без красивой осанки!

О любимой процедуре

В нашей клинике много инновационных методик, но если бы нужно было выбрать что-то одно, то я бы отдала предпочтение лазеру. Некоторые его виды способны стимулировать выработку коллагена и одновременно отшлифовывать кожу снаружи. А после одной процедуры широкополосным светом, клетки зрелого человека по своим основным параметрам становятся похожи на клетки юной девушки. К тому же этот свет борется с пигментацией, акне, рубками, куперозом, омолаживает и подтягивает кожу. Лазер великое изобретение.

Ноябрь 2016

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз