Топ-100

Поверните свой телефон

м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Аэрофлот бонус
SUPER 5 ЗВЁЗД новая программа в клинике Telo's Beauty
Скидка 20% на зимние сертификаты
зеленые ценники - специальные цены на процедуры в клинике Телос Бьюти

Врач физиотерапевт клиники Telo's Beauty, Липатова Олеся Владимировна ответил на вопросы читателей декабрьского номера журнала "Красота и Здоровье".  

После пережитой де­прессии, врач советовал флоатинг. Процедура конечно по своему эф­фекту многообещаю­щая. Но не почувствую ли я клаустрофобию в камере?

Хоть флоат-капсула и изолирована от внешних раздражающих факторов, вы находитесь под постоянным контролем врача, и в любой момент можете само­стоятельно прервать сеанс просто открыв дверь флоат-капсулы. Но таких случаев в наше практике не было. А вот спектр про­блем, которые можно решить этой процедурой, действительно, огромен. Флоа­тинг поможет не только восстановиться после депрессии, но и улучшит общий психо-эмоциональный фон и даже омоло­дит так как вода в камере насыщена соля­ми Эпсома благоприятно воздействующих на вашу кожу.

Слышала, что мигрень успешно лечится ксе­нотерапией. А как это происходит и сколько времени сохраняется лечебный эффект?

Ингаляция инертным газом ксенон, ко­торый является природным антидепрес­сантом, проводятся с использовани­ем индивидуального фильтра и маски стационарного дыхательного аппарата. После первого вздоха ощущается лег­кое головокружение и приятное пока­лывание в кончиках пальцев рук и ног. И через несколько минут вы словно по­гружаетесь в состояние сладкого сна. Специальной подготовки к процедуре не требуется. Эффект от первого сеанса сохраняется до 5 суток.

Уже больше полугода мучают тянущие боли в шее и плечах. Посо­ветовали обратиться к остеопату. А он мне поможет?

Врач-остеопат может не просто помочь избавиться от того, что вас беспокоит, но и устранит причины, вызвавшие дан­ные «физиологические неудобства». С помощью специальных техник моби­лизует те механизмы, которые отвеча­ют за саморегуляцию и самоисцеление. Врачи-остеопаты прекрасно разбира­ются в анатомии человеческого орга­низма. Именно поэтому сегодня этот метод показан при головных болях, не­врологических заболеваниях, нару­шении осанки, проблемах желудоч­но-кишечного тракта, нарушениях сна, а также для реабилитации женщин по­сле родов. Уже после первого посеще­ния вы сможете ощутить заметные пе­ремены в лучшую сторону.

После нескольких сеансов интралипотерапии подруга заметно постройнела. А как влияет методика на здоровье?

Интралипотерапия —эффективный инъек­ционный метод избавления от жировых от­ложений без липосакции. Препарат, пред­ставляет собой стерильный, не токсичный состав, который доставляется непосред­ственно в жировую ткань, где он разрушает мембрану жировых клеток и освобождает жир в межклеточное пространство. Отку­да он без труда выводится лимфатической системой. Введенный препарат превраща­ется в вещество, не представляющее ни­какой опасности для соседних тканей. Он не повреждает поверхностные слои дермы и мышечную ткань. Обычно назначают — 4 процедуры с интервалом в 3 недели.

Хочу отдохнуть, похудеть и зарядиться энергией в новогодние каникулы. Как это можно сделать?

Для экспресс-похудения и релакса, я ре­комендовала бы комплекс SPA-процедур:сочетание сеансов подводного руч­ного массажа и обертываний. Зачастую, лишние килограммы усиливают застой жидкости в тканях. Грамотно подобран­ная техника подводного ручного мас­сажа в сочетании с талассотерапией (обертыванием) дадут велико­лепный результат, выраженный в уменьшении объемов тела от одно­го до двух разме­ров.

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз