Секреты красоты Анастасии Макеевой для журнала Millionaire International

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.
Дата публикации: 11.10.2016 Дата обновления: 16.04.2024

В этом театральном сезоне зрители увидят новые спектакли и фильмы с участием одной из главных звезд отечественных мюзиклов. График у Анастасии Макеевой очень плотный: за полгода она участвует в более чем 100 спектаклях, и каждый раз актрисе удается быть на высоте. Millionaire International расспросил Анастасию о секретах красоты и способах восстановления.

Насколько важны для вас салонные процедуры или вы больше доверяете домашнему «spa»?

Думаю, каждая женщина любит побаловать себя походами в спа-салон, и я не исключение. Если появляется пара свободных часов, с удовольствием отправляюсь в салон красоты сделать что-то полезное. После трудной рабочей недели это замечательный способ расслабиться. Нужно просто найти то место, где будет максимально комфортно. В прошлом году я открыла для себя потрясающее бьюти-место: клинику эстетической косметологии Телос Бьюти проф., где сочетается грамотная подача продукта, высококлассные специалисты и разнообразные программы оздоровления и омоложения.

А какие программы ваши любимые?

Обожаю массаж и гидромассаж, обертывания, лимфодренажные и расслабляющие процедуры. Честно говоря, я больше люблю процедуры, где участвуют человеческие руки, дающие тепло, чем аппаратные процедуры. Конечно, я понимаю, что результат от аппаратных комплексов могут быть более результативными, но хочется получать не только пользу, но и живую энергетику. Когда человек видит, анализирует и непосредственно передает тебе свои знания, обращая внимание на то, что ты делаешь верно или нет.

Декоративной косметикой в жизни вне сцены пользуетесь?

Нет, make-up не делаю – только если нужно идти на какую-то встречу. У меня есть мои личные маленькие бьюти-секреты, но в целом я предпочитаю давать отдых лицу. Наверное, это естественно: в юности мы наносили на себя кучу косметики, а с годами хочется выглядеть максимально натурально. Поскольку моя профессиональная деятельность связана с тем, что меня постоянно украшают, что-то добавляют, то я свое свободное время трачу на восстановление – во всех сферах. Я наслаждаюсь своей естественной природой без каких-либо декораций.

Что думаете по поводу пластики: стоит ли прибегать к таким серьезным способам коррекции?

Cкажем так: я нейтрально отношусь к пластическим операциям – без восторга, но и без осуждения. Если кто-то с их помощью может исправить недостатки, пусть даже мнимые, и обрести уверенность в себе – почему нет?  Но сама я сторонник малоинвазивных способов оздоровления. Поэтому я и остановила свой выбор на Телос Бьюти проф.. Здесь собрано такое количество аппаратов и методик омоложения, что о пластике думать не приходится. Я бы рекомендовала обратить особенное внимание на их новинки – омоложение BBL. Это что то невероятное и с реабилитацией всего за 5-7 дней. При пластике такое просто невозможно.

С фитнесом дружите?

Да, спорт люблю. Я занимаюсь плаванием с тренером – у меня есть определенного рода проблема со спиной, и водный фитнес дает возможность получить безопасную нагрузку.

Поделитесь своими бьюти-секретами…

Конечно же, самый главный секрет красоты – это хорошее настроение и любовь близких. Однако это не отменяет необходимости ухаживать за своей внешностью. При этом один из лучших бьюти-помощников не косметика, а крепкий сон. Стоит хорошенько выспаться, как сразу улучшается цвет лица, поднимается настроение и общий тонус. Это лучше всякого макияжа. Если я не высыпаюсь то иду на флоатинг - spa-процедуру, создающую эффект космической невесомости. За 1 час флоатинга можно выспаться, как за целую ночь. Очень рекомендую.

Что такое красота?

Красота для меня – это гармония внутри человека. Очень важно, что происходит в душе: человек красивый внутри неизбежно становится привлекательным и внешне. Можно не соответствовать общепринятым канонам красоты, но при этом казаться совершенством!

Какие ваши ближайшие творческие задачи?

В этом году масштабные планы: у меня выходит моноспектакль, уже начался новый учебный год в моей школе-мюзикле «Созвездие», я открыла женский клуб «Открой себя», в котором могут участвовать не только звезды, но и обычные женщины. Также в прокат выходит фильм Карена Шахназарова «Анна Каренина» с моим участием, запланирован спектакль для детей «Чудо-юдо», где я играю злодейку, и стартуют съемки в новом сериале на Первом канале. Кроме того, мне в этом году также предстоит изучить язык глухонемых, поскольку в планах участие в спектакле с глухонемыми артистами. Как видите, работы очень много!

м. «Выставочная.» м. «Улица 1905 года.»
Получить консультацию

*нажимая «отправить» вы даёте своё согласие на обработку ваших персональных данных

X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X