Топ-100

Поверните свой телефон

м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Аэрофлот бонус
SUPER 5 ЗВЁЗД новая программа в клинике Telo's Beauty
зеленые ценники - специальные цены на процедуры в клинике Телос Бьюти
Скидка 20% на зимние сертификаты

Миф о нежелательности или невозможности проведения световых (лазерных или фото процедур) в летнее время давно уже разрушен, - уверен Алексей Викторович Мимов, к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, специалист в области лазерной хирургии клиники Telo’s Beauty на Донской.

В таких странах как Бразилия, Греция, Испания, Кипр, Южная Америка и так далее, солнце имеет гораздо большую активность круглогодично и, тем не менее, в этих странах процедуры с применением лазерного или широкополосного (IPL, фото) света проводятся постоянно, у людей просто нет выбора, прохладно там бывает очень редко. Косметологи со стажем и скепсисом сейчас наперебой начнут говорить о другой, более устойчивой к солнцу коже населения этих стран, другом механизме меланогенеза и так далее. Но на самом деле истина кроется в следующем.

Я много раз бывал в странах с практически ежегодной активной инсоляцией и внимательно изучал этот вопрос, общался с местными косметологами и их пациентами и вот к какому выводу я пришел.

Все дело в дисциплине. Дисциплине пациента и информации, если хотите техники безопасности! Социальная информация о вреде солнца и соблюдении безопасности в солнечных странах очень широка. Там постоянно публикуются цифры заболеваний связанных с неумеренным загаром, начиная от ожогов кожи и заканчивая меланомой. И это действует настолько, что для какой-нибудь гречанки или испанки не нанести перед выходом из дома крем с защитным УФ фактором это все равно, что не почистить зубы или не причесаться. Это и надо прививать нашим пациентам и тогда все сразу встанет на свои места.

«В нашей клинике интерес к процедурам лазерного омоложения с наступлением летнего сезона не спадает, а даже наоборот – увеличивается, - рассказывает Алексей Мимов, - Одной из самых востребованных процедур, даже в летнее время, продолжает оставаться процедура световой терапии кожи, более известная пациентам как фотоомоложение. Суть процедуры состоит в том, что косметолог, воздействуя на кожу пациента световыми лучами различного спектра, устраняет такие признаки фотостарения кожи как пигментация и купероз, особо склонные к проявлению в период активного солнца.

Для этого в нашей  клинике мы используем одну из самых современных аппаратных технологий с применение широкополосного света BBL (компании SCITON США), направленного на решение конкретных проблем пациента и пришедшую на смену ранее известным IPL технологиям (таким как ELOS). Уже после первой процедуры фотоомоложения BBL Forever Young пациент получает здоровую, чистую, наполненную светом кожу, без каких либо последствий.

Основной восстановительный период длится не более одного, максимум трех дней. Но если речь идет о более серьезном лазерном вмешательстве, то срок восстановления может быть до 7-10 дней. Все это время пациент обязан строго следовать врачебным рекомендациям. И вот еще один аргумент в пользу лета: многие пациенты не могут позволить себе так называемый «downtime», период реабилитации в обычном рабочем графике. А время отпуска, что чаще приходится на лето или остаток от отпуска, самое подходящее для этого время.

Журнал Дорогое удовольствие, июль-август 2016.

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз