м. «Шаболовская»+7 (495) 544-40-40
м. «Улица 1905 года.»+7 (495) 228-03-83
Клиника эстетической косметологии и anti-age терапииЭКСПЕРТ В МИРЕ КРАСОТЫ
Прием врача-остеопата в нашем центре
Ручной массаж в нашей клинике косметологии
Аэрофлот бонус

Гибридная фракционная лазерная система - Halo (Хэйло)

Справочная информация для пациентов

Halo – новинка в области лазерного аппаратного омоложения и коррекции дефектов кожи

Первая в России гибридная фракционная система Halo (Хэло) - эксклюзивно в клинике Telo's Beauty

Клиники эстетики и омоложения Telo’s Beauty представляют вниманию своих пациентов первую в России гибридную фракционную лазерную систему Halo (Хейло) лазера Joule.

Данная новинка линейки гибридных фракционных лазеров - система Halo - впервые сочетает в себе лучшие качества сразу нескольких видов, ранее используемых в косметологии аппаратов, совмещая аблятивный и неаблятивный характер воздействия.

Преимущества системы Halo

Официальное подтверждение дистребьютера системы HALOДо появления системы Хейло, косметологам приходилось выбирать, предложить своему клиенту процедуру с длительным сроком реабилитации, но хорошим результатом или процедуру с меньшим эффектом, но быстрым сроком реабилитации. Появление системы Halo позволяет отказаться от такого выбора и получить прекрасный результат с минимальным реабилитационным периодом.

Создавая новую фракционную лазерную систему Джоуль, инженеры в первую очередь старались оставить все самое лучшее, что было в ранее созданных установках, и максимально убрать их же недостатки.

В результате сочетания в системе Хейло двух видов лазеров (диодного и эрбиевого) и двух глубин волн (1470 н.м. и 2940 н.м.) разработчики добились того, что неаблятивный лазер начал работать на глубине волны, позволяющей запускать процесс коагуляции и денатурации белка коллагена (прогрев кожи), без повреждения поверхностного покрова, до слоя, где содержатся клетки меланина. А эрбиевый (аблятивный) лазер производит свое воздействие уже под меланиновым слоем. В результате чего была решена проблема, возникающая во время применения системы Fraxel: появление побочных эффектов пигментации.

В итоге диодный, неаблятивный лазер стал обеспечивать хороший прогрев тканей, в результате чего в них происходит запуск процесса формирования нового коллагена, способствующего омоложению кожи.

Аблятивный (эрбиевый) фракционный лазер Halo, содержащийся в данном же аппарате, взял на себя функцию фракционной шлифовки, схожей с работой фракционного аппарата CO2.

Помимо этого, установка Джоуль включает в себя систему Zoom Skan «Зум-Скан» - эрбиевый лазер, действующий на более поверхностном уровне, чем CO2, показывающий отличные результаты в лечении рубцов и стрий, удалении поверхностных образований кожи, которые требуют неглубокой коагуляции (неглубокого удаления). Особые положительные свойства системы Zoom Skan косметологи отметили в обработке периорбитальной зоны, где CO2 действовал очень агрессивно, увеличивая срок реабилитации (до месяца), система Хэйло сократила данный срок до 3-5 дней. При этом полностью решив вопрос с возможным пост образованием рубцов в зоне обработки.

Показания для применения гибридной фракционной лазерной системы Halo (Хейло)

Удаление пигментации фракционной лазерной системой Хэло (Halo)Врачи косметологи клиники Telo’s Beauty рекомендуют обратить свое внимание на новую гибридную систему Halo пациентам, имеющим:

  • особую склонность к пигментации.

Ведь применяемые ранее фракционные и иные типы аппаратов, направленные на омоложение, могут спровоцировать патологическую пигментацию. Особое внимание лазеру Хэйло стоит уделить пациентам с гормональными нарушениями, нарушениями в работе щитовидной железы, а так же людям 3-го и 4-го фототипа кожи (смуглые и темнокожие), у которых применение ранее используемых технологий, направленных на омоложение, может вызвать неровность окраса кожи и проявление пигмента.

Использование гибридной системы Halo позволяет избежать этого за счет соединения двух видов волн, обходящих меланиновый слой и работающих «над» и под «ним».

В качестве доказательства данного факта можно назвать то, что впервые гибридную систему Хэйло стали закупать и успешно использовать в  Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах, где преобладает постоянная солнечная активность и люди с 3-4 фитотипом кожи.

  • морщины - как мелкие мимические, так и более глубокие.

Гибридный аппарат Halo эффективен в процессе удаления морщин в зоне лица, подбородка, шеи, на руках и иных зонах.

  • следы постакне.

Лазер Хэйло выравнивает текстуру, убирает излишний пигмент, создавая ровный цвет лица.

  • рубцы и стрии – независимо, новый это рубец или уже застаревший.

С помощью системы Halo возможна коррекция всех видов рубцов, в том числе и гипертрофических, до совершенно незаметного состояния, когда визуально бывший рубец не бросается в глаза ни по цвету, ни по ровности поверхности кожи.

  • новообразования и иные дефекты кожи.

Лазерная система Zoom Skan позволяет отшлифовать кожу и удалить все поверхностные образования, находящиеся на поверхностном уровне (кератомы, ксантилазмы, желтые бляшки), обрабатывая минимум ткани, не провоцируя образования рубцов.

Дополнительно прохождение процедур с использованием системы Halo рекомендуется проводить людям, стремящимся одновременно получить эффект лифтинга и омоложения в одной процедуре. А так же пациентам, решившим пройти процедуру лазерной шлифовки нижнего века, в виду максимально комфортного устранения лишней кожи в области глаз с минимизацией срока реабилитации после процедуры.

Количество и этапы прохождения процедур на системе Хейло

Насадка Halo (Хэло) фракционного лазера Джоуль Прохождение процедуры омоложения и коррекции дефектов кожи на системе Halo практически не отличается от иных процедур аппаратного омоложения и состоит из следующих этапов:

  1. Нанесение анестезии на обрабатываемую зону;
  2. Обработка зоны при помощи одного или обоих лазеров, используемых в Halo, в зависимости от показаний и желаемого пациентом результата.
  3. Применение необходимых кремов, масок и лосьонов по завершению процедуры, в зависимости от медицинских показаний.

Насадки, используемые в системе Хейло, являются одноразовыми и индивидуальными, что исключает возможность их последующего или предыдущего использования при работе с другими пациентами.

Уникальные настройки аппарата (применение, как попеременно, так и в совокупности обоих лазеров Halo) позволяют врачу косметологу подобрать индивидуальные параметры системы для каждого пациента и решить его проблемы с кожей в максимально удобном режиме. При этом за одну процедуру врач может проработать сразу несколько зон, требующих обработки на разных параметрах.

Особо стоит отметить, что применение гибридной фракционной системы Halo возможно везде, где требуется лазерная шлифовка кожи, будь то лицо, шея, зона декольте, плечи, локти, кисти рук, грудь, живот, внутренняя поверхность бедер.

Для получения устойчивого и явного результата необходим курс из нескольких процедур, подбираемый врачом индивидуально под каждого пациента в зависимости от степени выраженности той или иной проблемы.

Однако стоит отметить, что количество процедур, проводимых при помощи Halo, на несколько раз меньше, чем на аппарате Fraxel. При этом реабилитационный процесс после процедуры сведен к минимуму и составляет от 3 до 5 дней.

Клиника Telo’s Beauty - победитель премии «Права потребителей и качество обслуживания 2015»

больше информации о наградах клиники

Из истории развития фракционных лазерных технологий

Новинка гибридный фракционный лазер Halo (Хэло)За последние 10 лет врачи косметологи клиники Telo’s Beauty использовали в своей практике различные типы и виды аппаратов, обладающие рядом собственных преимуществ и недостатков:

  • Родоначальником аппаратного омоложения по праву считается лазер CO2, который используется и посей день, показывая прекрасный видимый результат в виду своего глубокого воздействия (длинной волны 10600 н.м.). Основным недостатком данного глубокого воздействия же является высокая травматичность процедуры, с последующим долгим периодом реабилитации (до 1 месяца) и возможным появлением осложнений в виде рубцов на коже.
  • Следующим этапом развития технологий стало введение в косметологическую деятельность эрбиевого типа лазера с длинной волны 2940 н.м. Эрбиевая система создавала эффект тотальной шлифовки на более поверхностном уровне, в результате чего врач мог постепенно сверху вниз отшлифовывать кожу без повреждения глубоких слоев дермы.
  • На смену эрбиеву лазеру пришли первые фракционные аппарты, такие как Fraxel (с длинной волны 1550 н.м.). Фракционный тип позволял косметологу обрабатывать только один, определенный участок, не затрагивая соседнюю живую, здоровую ткань вокруг, что в результате значительно способствовало сокращению последующего реабилитационного периода (до 5-7 дней). Применение этого типа лазера позволяло сохранить живым верхний слой эпидермиса, в результате чего реабилитация проходила более комфортно, пациент не испытывал дискомфорта после проведения процедуры, и эффект восстановления был лучше. Однако, недостатком данного метода являлась  возможность образования нежелательной пигментации кожи в дальнейшем.
  • Сейчас же, в результате того, что аппаратная косметология не стоит на месте, а продолжает развиваться, в мире все чаще встречаются тенденции совмещения нескольких видов лазерного воздействия. Именно таким инновационным прибором стал гибридный фракционный лазер Джоуль, включающий в себя систему Halo (Хейло), о которой мы вели речь выше, впервые представив данную технологию в клинике Telo’s Beauty.

За более подробной консультацией по использованию и применению новой гибридной фракционной системы Halo, вы всегда можете обратиться к профессиональным врачам косметологам клиники Telo’s Beauty, прошедшим полный курс обучения работы с новинкой аппаратного косметологического омоложения, по телефонам +7 (495) 544-40-40 и +7 (495) 228-03-83. 

  • JOULE / HALO - гибридная фракционная лазерная система
    МИКРОЛАЗЕРНЫЙ ПИЛИНГ JOULE (процедура выходного дня) A22.01.002
    Воздействие Глубина воздействия Стоимость
    в рублях
    Лицо
    I категория сложности 4 – 10 микрон  11 900*
    II категория сложности 11 – 30 микрон 13 900*
    Шея
    I категория сложности 4 – 10 микрон 9 900*
    II категория сложности 11 – 30 микрон 11 900*
    Декольте
    I категория сложности 4 – 10 микрон 11 900*
    II категория сложности 11 – 30 микрон 13 900*
    Кисти рук
    I категория сложности 4 – 10 микрон 9 900*
    II категория сложности 11 – 30 микрон 11 900*
    Лицо+Шея
    I категория сложности 4 – 10 микрон 19 900*
    II категория сложности 11 – 30 микрон 23 900*
    Лицо+Шея+Декольте
    I категория сложности 4 – 10 микрон 30 900*
    II категория сложности 11 – 30 микрон 40 900*

    * скидка по картам привилегий на процедуру не распространяется.

    КОРРЕКЦИЯ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, ДИСПИГМЕНТАЦИИ, СОКРАШЕНИЕ ПОР - насадка HALO A22.01.002
    Область воздействия Время Стоимость
    в рублях
    Стоимость
    анестезии
    Лицо, включая область век 90 мин. 45 000* 1 600
    Лицо без обработки верхних и нижних век 90 мин. 40 000* 1 600
    Область верхних и нижних век 60 мин. 15 000* 1 600
    Шея 60 мин. 23 000* 1 600
    Лицо+Шея 90 мин. 51 000* 2 700
    Декольте 60 мин. 23 000* 1 600
    Лицо+Шея+Декольте 90 мин. 68 000* 3 300
    Лоб 60 мин. 21 000* 1 600
    Лоб+верхние и нижние веки 60 мин. 26 000* 1 600
    Щёки 60 мин. 25 000* 1 600
    Кисти рук 60 мин. 19 000* 2 200

    * скидка по картам привилегий на процедуру не распространяется.

    ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА JOULE A22.01.002
    Воздействие Глубина воздействия Стоимость
    в рублях
    Лицо, включая область век
    I категория 30 – 40 микрон 24 900
    II категория 41 – 50 микрон 34 900
    III категория 51 микрон и более 41 900
    Лицо без обработки верхних и нижних век
    I категория 30 – 40 микрон 20 900
    II категория 41 – 50 микрон 30 900
    III категория 51 микрон и более 39 900
    Шея
    I категория 30 – 40 микрон 16 900
    II категория 41 микрон и более 19 900
    Декольте
    I категория 30 – 40 микрон 21 900
    II категория 41 – 50 микрон 26 900
    III категория 51 микрон и более 31 900
    Лицо, включая область век+Шея
    I категория 30 – 40 микрон 38 800
    II категория 41 – 50 микрон 51 800
    Лицо без обработки век+Шея
    I категория 30 – 40 микрон 34 800
    II категория 41 – 50 микрон 47 800
    Другие участки тела
    Другие участки тела (растяжки, омоложение, сосудистая дисхромия, рубцы постакне и др.) Площадь обработки до 50 см2 180 руб. за 1 см2
    Площадь обработки от 50 до 100 см2 150 руб. за 1 см2
    Площадь обработки от 100 до 300 см2 125 руб. за 1 см2
    Площадь обработки более 300 см2 105 руб. за 1 см2
    Коррекция рубцов Длина рубца до 5 см 3 800 руб. за 1 см
    Длина рубца от 5 до 10 см 2 900 руб. за 1 см
    Длина рубца от 10 до 20 см 2 400 руб. за 1 см
    Длина рубца более 20 см 1 800 руб. за 1 см
    Анестезия Мезонамб 1 600
    Анестезия Мезодерм 1 600
    Анестезия Эмла (2 гр) 1 050
JOULE (Sciton)
  • Пигментация
  • SkinTyte II – модуль инфракрасного термолифтинга
  • BBL Forever Young
  • Sciton Joule – уникальный лазерный аппарат для омоложения кожи
  • Гибридная фракционная лазерная система - Halo (Хэйло)
См. далее

Главные врачи

Королева Юлия Анатольевна
Тимошинина Елена Васильевна

Косметологи

Александрова Наталья Александровна
Базовая Дарья Александровна
Баскакова Дарья Викторовна
Блинова Людмила Вячеславовна
Григорьева Ксения Васильевна
Епихин Николай Васильевич
Насацкая Елена Николаевна
Панчук Инна Николаевна
Химушкина Екатерина Владимировна
Halo (коррекция пигментации, морщин, омоложение)
Zoom Skan микролазерный пилинг и лазерная шлифовка кожи
Лечение купероза
Удаление пигментных пятен (пигментации)
x

Запишитесь на прием

Выберите клинику *:

Специализация *:

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз