КЛИНИКИ ЭСТЕТИКИ И ОМОЛОЖЕНИЯНАСЛАЖДЕНИЕ КРАСОТОЙ

Контурная пластика

Контурная пластика – современные методы работы

Контурная пластика лица в клинике Telo's Beauty

В современной косметологии используют комплекс уникальных процедур для решения ряда проблем с кожей лица (как врожденных, так и появившихся из-за ряда причин) без операционного вмешательства.

Контурная пластика поможет провести омоложение и лифтинг, убрать возрастные изменения на лице (мимические морщины, межбровные и носогубные складки, заломы на лбу, носослезную борозду), подтянуть его овал, позволит провести пластику век или контурную пластику губ, подчеркнуть подбородок, скулы, убрать рубцы и синяки под глазами.

Одним из наиболее популярных и широко практикуемых методов такого безоперационного вмешательства являются инъекции гиалуроновой кислоты. Именно по этому врачи косметологи клиники Telo’s Beauty предлагают своим пациентам большой ряд процедур, с применением этой технологии, направленных на корректирование врожденных и возрастных недостатков кожи лица.

Применение инъекции гиалуроновой кислотой

Данная процедура  -  основной инструмент контурной пластики лица для решения возрастных проблем. Гиалуроновая кислота естественная для лица, она вырабатывается в клетках кожи и обеспечивает ее необходимую увлажненность и эластичность. Однако со временем естественный синтез гиалуроновой кислоты в организме человека сокращается, из-за чего кожа становится не такой упругой, и появляются морщины.

Уколы гиалуроновой кислоты позволяют не только восполнить натуральный ее уровень в клетках кожи, но стимулирует дальнейшую выработку коллагена, возвращая коже молодость и здоровье. Постепенно восстанавливаются защитные функции кожи, активизируется процессы обновления.

Применение инъекций гиалуроновой кислоты полностью безопасно и гипоаллергенно. Она вводится в разные слои кожи с помощью микроинъекций, заполняя проблемные места. Омолаживающий эффект заметен сразу после процедуры, которая длится около 30 минут. Максимальный результат будет виден через некоторое время, когда  препарат равномерно распределится. Со временем гиалуроновая кислота распадется и естественным образом рассосется, в результате чего, для поддержания эффекта требуется проведение повторных процедур.

После процедуры Melsmon ваша кожа станет гладкой и белоснежной, как каррарский мрамор

Ирина Рахова, дерматокосметолог клиники Telo's Beauty на Донской

Контурная пластика лица и губ без операций и хирургического вмешательства

Без хирургическое вмешательство, методом контурной пластики позволяет произвести полный комплекс изменений практически всех зон лица:

Восстановление естественной красоты происходит безболезненно и безопасно за счет активизации процессов метаболизма в коже человека.

Пластика губ: коррекция и увеличение объема

Уколы гиалуроновой кислоты позволяют изменить форму и полноту губ:

  • убрать ассиметрию, придать губам форму и контур, гармонизирующую внешний вид человека;
  • сделать губы более яркими, полными, сексуально привлекательными;
  • убрать морщины вокруг губ, сделать лицо моложе.

Контурная пластика губ безопасна и эффективна, она позволяет изменить внешний вид человека и придать ему уверенности. 

Инъекции рестилайн и другие препараты для контурной пластики

В современной косметологии для  контурной пластики лица применяются несколько препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Самыми популярными и эффективными врачи-косметологи считают Restylane, Perlaine, Juvederm, Surgiderm, Villift, Uvederm и eSurgilift+ . Они применяются для решения разных проблем кожи лица, некоторые – для контурной пластики губ, некоторые – для избавления от глубоких морщин. Врач, в зависимости от сложности проблемы и индивидуальных особенностей пациента, может предложить использование как одного геля, так и нескольких препаратов. Кроме того, препараты для биоармирования отличаются по цене.

Препарат Restylane (Рестилайн) добавляет объем в необходимых зонах лица, сглаживая морщины как бы выталкивая их изнутри.

Инъекции рестилайн могут исправить:

Кроме того, часто косметологи применяют  инъекции рестилайн для увеличения губ.

Препарат Perlaine (Перлайн) изначально был разработан для решения проблемы глубоких морщин. Это более плотный гель, такая консистенция позволяет продлить нужный эффект на несколько лет. Продуманный косметологами состав рассасывается медленно, поэтому повторные уколы гиалуроновой кислоты можно проводить через 2 года.

Препарат Perlaine рекомендован:

Препарат Juvederm (Ювидерм) отличается повышенным содержанием гиалуроновой кислоты. Этот гель однородной консистенции применяют для процедур в области глаз, губ, лба, а также для коррекции овала лица. В линейке Juvederm  есть несколько узкоспециализированных препаратов (Juvederm 18, Juvederm 24, Juvederm 30, Juvederm Ultra). Эффект от уколов гиалуроновой кислоты зависит от конкретного препарата и сохраняется от полугода до года.

Препарат Surgiderm (Суржидерм) отличается особой пластичностью среди других препаратов. Его применяют для придания лицу более естественного и свежего вида: можно скорректировать природную или возрастную асимметрию, исправить некоторые дефекты, подтянуть линию подбородка. Гиалуроновая кислота применяется не только для лица, но и для губ (изменения формы или объема). Видимый результат после использования данного препарата сохраняется от 9 месяцев до года.

Препарат eSurgilift+ (Суржилифт плюс)  специально разработан для процедуры мезолифтинга. Он вводится в области шеи и декольте, может быть использован для аппликаций на лице и тыльной стороны рук. Из-за высокого молекулярного веса и концентрации, препарат eSurgilift+ позволяет провести энергичную и длительную гидратацию кожи, и таким образом остановить активное увядание и улучшить тонус.

Также косметологи  клиники Telo’s Beauty предлагают для биоармирования гиалуроновой кислотой препараты нового поколения - Yvoire от компании LG Life Sciences. Применение высокомолекулярной гиалуроновой кислоты различной концентрации позволяет этим филлерам воздействовать на кожу сразу на трех уровнях.

Еще одним высокоэффективным препаратом для клиентов клиники Telo's Beauty является натуральный двухфазный препарат Radiesse (производство компании Мерц, Германия). Этот дермальный филлер обеспечивает  более сильную и длительную коррекцию возрастных изменений. Результат виден в течение 14-15 месяцев.

Кроме традиционных сфер использования  гиалуроновой кислоты для лица, Radiesse применяют для увеличения подбородка и щек, а также для коррекции формы носа.

В любом случае выбор конкретного препарата для контурной пластики зависит от показаний и определяется непосредственно врачом, так как большинство из указанных препаратов могут вводиться в любую зону.

Главные врачи

Баранова Елена Вячеславовна
Тимошинина Елена Васильевна

Косметологи

Абдулаева Анжела Магомедовна
Александрова Наталья Александровна
Базовая Дарья Александровна
Баскакова Дарья Викторовна
Блинова Людмила Вячеславовна
Григорьева Ксения Васильевна
Дрогобужева Ольга Васильевна
Дубровская Лилия Владимировна
Левашова Елена Анатольевна
Насацкая Елена Николаевна
Панчук Инна Николаевна
Рахова Ирина Константиновна
Бьюти-эксперемент ЛЕДИ MAIL.RU и Telo's Beauty
На 10 лет моложе с Telo's Beauty