Лазерная эпиляция – важно знать!

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Лазерная эпиляция – настоящее спасение от постоянной рутины. Благодаря усовершенствованной технологии лазера, растительность на теле можно удалить быстро и без неприятных последствий в виде вросших волосков и шелушения. Процедура направлена на избавление от волос на разных участках тела, сеанс представляет собой использование специального лазера, который нагревает волос до высокой температуры, что приводит к разрушению волосяного фолликула.

Сейчас на просторах интернета распространен миф о том, что при помощи лазера можно удалить волосы навсегда. Это не так. Структура фолликула имеет свойство восстанавливаться, поэтому слово «навсегда» это слишком громко, тут скорее подойдет «на долгий промежуток времени».

Кроме того, важно знать о том, что удаление волос лазером возможно только в стадии роста волос, именно тогда формируется волос с избыточным скоплением меланина. В активной стадии находятся от 20 до 90% волосяных фолликул, этим объясняется локальное выпадение волос спустя несколько недель после процедуры. Интервал между процедурами задается с учетом фаз, для того, чтобы волос перешел из стадии сна в активную фазу роста, необходимо приблизительно 30 дней.

На каких участках тела возможно удаление волос

Удаление растительности лазером возможно на любых участках тела, кроме зоны вокруг глаз.

Сейчас доступны следующие виды эпиляции:

  • Лазерная эпиляция бикини;
  • Лазерная эпиляция глубокое бикини;
  • Лазерная эпиляция голеней;
  • Лазерная эпиляция бедра;
  • Лазерная эпиляция рук полностью;
  • Лазерная эпиляция ягодиц.

Области для удаления растительности: лицо (подбородок, зона над верхней губой, шея); зона подмышек; живот, грудь; спина.

Лазерная эпиляция александритовым лазером

Устройство получило свою известность за счет своей продолжительной длины волны в 725 нанометров. Александритовый лазер эпиляция работает на русых и темных волосах, в число преимуществ его также входит возможность устранения пушковых волос. Более эффективным будет устранение волос на бледной и светлой коже, для отличного результата на загорелой коже понадобиться чуть больше времени, чем в первом случае.

Этот вид лазера имеет встроенную охладительную систему, которая сглаживает болезненные ощущения и в целом делает процедуру более комфортной. Самыми популярными александритовыми лазерами на данный момент являются Candela GentleLase Pro и Cynosure Apogee+.

Перед посещением специалиста необходимо запросить подробное описание процедуры, показания и противопоказания во избежание негативных последствий. Кроме того, стоит обратить внимание на тип лазерного устройства – александритовые лазеры старых версий не имеют системы охлаждения и могут оставлять ожоги на теле.

Подводя итоги, ответим на несколько вопросов.

«Поможет ли лазерная эпиляция избавиться от волос навсегда?» – Нет. Действие процедуры носит временный характер.

«Сколько процедур необходимо для полного удаления волос?» – Все индивидуально. В среднем это от семи до десяти сеансов.

«Лазерная эпиляция болезненна?» – Все зависит от лазера, на котором работает специалист. Как правило, пациент не ощущает значительного дискомфорта во время сеанса и сравнивает воздействие лазера с легким покалыванием.

м. «Выставочная.» м. «Улица 1905 года.»
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X