Быстрое похудение – миф или реальность?

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Мечта о быстром похудении не оставляет прекрасных представительниц слабого пола и по сей день. Сейчас на рынке косметологических препаратов и услуг существует масса способов и средств, обещающих мгновенное похудение. Но насколько это правда? Какие способы действительно помогают избавиться от излишних жировых отложений, а какие нет? Об этом в нашей статье.

Быстрое похудение возможно только в том случае, если вы приложите к этой цели комплексный подход. Объясним. Если вы будете делать ежедневные обертывания, но при этом каждый вечер проводить перед телевизором с пачкой чипсов и литром колы, то результата вы вряд ли добьетесь.

Важно соблюдать правильное питание, вести здоровый и активный образ жизни в совокупности с теми способами, которые будут приведены ниже. И тогда лишни объемы будут уходить пропорционально, равномерно и безопасно для всего организма.

Как убрать жир с живота

Для того чтобы избавиться от жировых отложений в области живота, необходимо прибегнуть к методике под названием аппаратное похудение. Метод заключается в назначении курса сеансов, на которых при помощи специальных аппаратов нейтрализуется жир.

Важно знать, что если ожирение вызвано различными заболеваниями, то необходимо сначала устранить источник воспаления (провести лечение), а затем приступать к процедуре.

Как убрать жир с боков

Убрать жир с боков и живота возможно также при помощи процедуры криолиполиза. Такой вид коррекции фигуры появился сравнительно недавно, но прочно закрепился в мире косметологии за счет своей эффективности. Его главной особенностью является воздействие на жировые ткани холодом. Принцип действия заключается в использовании специального вакуумного аппликатора, который засасывает необходимый участок кожи и расщепляет жиры холодом. 

Процедура абсолютно безопасна, так как в устройство встроена система, которая защищает кожу от переохлаждения. Криолиполиз по эффективности действия сравнивают с пластической хирургией, но только без тяжелых последствий.

м. «Выставочная.» м. «Улица 1905 года.»
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X