Готовимся к важному мероприятию

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Подготовка к важному мероприятию всегда трепетный и ответственный период. Ведь в такие моменты необходимо учесть массу тонкостей и нюансов, чтобы быть на высоте. Косметологи советуют отказаться от сложных и неопробованных процедур, а отдать предпочтение тем, что уже проверены на практике во избежание непредвиденных моментов.

Рекомендуемые процедуры

  • Комплексное очищение лица

Процедура состоит в сочетании подходов, как правило, их два – механический и аппаратный.  На таком сеансе возможно быстро и эффективно избавиться от комедонов и угревой сыпи, выровнять тон лица, улучшить общее состояние кожи.

В среднем процедура занимает 1,5-2 часа и состоит из мануальных манипуляций, ультразвуковой чистки, микродермабразии (устранение ороговевших частиц на коже) и других методик, проводимых в конкретной клинике.

  • Биоревитализация

Биоревитализация лица – процедура, суть которой заключается в введении препаратов на основе гиалуроновой кислоты под кожу пациента. Эффектом от процедуры является увлажнение и питание необходимых участков кожи, разглаживание мелких морщин, здоровое сияние. 

  • Ботокс

Инъекции ботокса – прекрасное решение для омоложения кожи. В основе препарата лежит очищенный ботулотоксин типа А, который способствует блокировке нервных окончаний, при этом не нарушая кровообращения. Таким образом, мышцы разглаживаются, лицо заметно подтягивается и выглядит визуально моложе.

Уколы ботокса – лучшее решение для тех, кто ценит свое время. Сеансы занимают всего 15 минут,  процедура возможна даже в обеденный перерыв! Действие препарата начинается уже через 2-3 дня после процедуры. Окончательный эффект можно заметить через 7-10 дней.

  • Плазмотерапия

Плазмотерапия для лица отлично подойдет тем, кто хочет омолодиться естественным путем. Суть процедуры заключается в введении плазмы, добытой из собственной крови пациента. Таким образом, осуществляется запуск естественных обменных процессов, которые ведут к комплексному омоложению кожи. Кроме того, стимулируется естественная выработка коллагена и эластина – компонентов, отвечающих за молодость и упругость кожи.

Сеанс плазмотерапии не займет много времени, а эффект будет виден практически сразу после проведения процедуры.

  • Лазерная шлифовка лица

Лазерная шлифовка кожи отлично подойдет в борьбе с акне, постакне, рубцами и другими дефектами. При помощи фракционного лазера Fraxel Dual можно эффективно и без травмирования кожного покрова устранить видимые образования.

Восстановление после шлифовки недолгое – всего 1-2 дня в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

  • Контурная пластика

Контурная пластика лица заключается в введении инъекций под кожу. Филлеры способны заполнить морщины и другие неровности кожи, сделать лицо более подтянутым, а контур более четким.

Также существует контурная пластика губ, которая позволяет придать губам соблазнительную припухлость, сделать контур более ярким и выразительным.

×
Стоимость 900 руб.
ОНЛАЙН
консультация врача
записаться на прием
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X