Красота кожи вокруг глаз – топ процедур

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

За кожей вокруг глаз нужен особый уход, ведь эта область является особо чувствительной и тонкой. По причине того, что в периорбитальной зоне отсутствуют коллагеновые и элластиновые соединения, с возрастом эта часть лица больше других подвергается деформации, появлению морщин и складок. Как сохранить молодость и здоровой вид кожи с возрастом? Об этом вы узнаете в статье.

Безоперационная блефоропластика

Процедура позволит решить проблему нависшего века или возрастных морщин быстро и максимально эффективно без хирургического вмешательства. При помощи специального аппарата Fraxel, становится возможна обработка кожи вплоть до ресничного основания, для этих целей применяют узкую насадку (7 мм).

Эффектом от проведения процедуры станет видимое омоложение кожных покровов, разглаживание морщин, выравнивание тона. Кроме того, кожа напитается изнутри, станет более гладкой и увлажненной.

Также препарат Фраксель способен эффективно бороться с темными кругами под глазами. Тонкий луч воздействует на клетки с большим скоплением пигмента, разрушает их, тем самым освобождая место для новых клеток.

Smas лифтинг ulthera system

Смас лифтинг – аппаратная методика омоложения, работающая на уровне мышечно-апоневротического слоя. Это позволяет воздействовать на слои кожи, которые напрямую отвечают за упругость и эластичность кожных покровов. Процедура заключается в нагревании всех слоев кожи, действие провоцирует повышение плотности коллагена и соединительных тканей. Внешне это проявляется в подтяжке лица, достигается эффект лифтинга, который имеет продолжительность около пяти лет.

Инъекции ботокса

Уколы препаратов, содержащих ботулотоксин, являются отличные решением для тех, кто хочет избавиться от мимических морщин. FDA (крупная американская лаборатория) назвала процедуру ботокса самым безопасным вариантом по избавлению от динамических морщин, но в то же время самым эффективным. Во время сеанса пациенту вводится под кожу очищенный ботулотоксин типа А, который после попадания в организм человека начинает распространяться и локально блокировать нервные окончания и парализовать мышцы. Таким образом, разглаживаются морщины и происходит профилактика появления новых. Эффект от процедуры в среднем держится до полугода.

×
Стоимость 900 руб.
ОНЛАЙН
консультация врача
записаться на прием
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X