Ultera System – как работает и стоит ли опасаться?

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Для тех, кто не готов к посещению кабинета хирурга, но хочет поддерживать красоту и молодость еще долгое время существует отличный вариант безоперационной подтяжки Ulthera System. Суть процедуры заключается в аппаратной методике подтягивания тканей на уровне мышечно-апоневротического слоя.

Альтера процедура

Особенностью процедуры Ulthera является то, что омоложение происходит за счет инновационного аппарата, оснащенного функцией пучкообразной волны. Более того, эта волна точно попадает в нужный слой, который отвечает за эластичность и упругость кожи, таким образом, прямо воздействует на источник молодости.

Аппарат нагревает кожу, во всех слоях начинают образовываться точки коагуляции, затем – коллаген I типа. Именно этот тип активно формируется молодым организмом. Кроме того, под кожей образуется мышечный каркас, за счет которого и происходит видимый эффект омоложения и подтяжки.

Реабилитационного периода после процедуры не имеется, как и тяжелых последствий и рисков осложнений. Эффект от процедуры можно увидеть сразу после сеанса, но стоит отметить, что аппаратный смас лифтинг лица имеет накопительный эффект, а то значит, что лицо пациента будет только улучшаться и молодеть по прошествии месяцев.

Альтера лифтинг – что может?

  • Сделать четче контур лица;
  • Устранить проблему нависшего века;
  • Поднять брови, уголки глаз и губ;
  • Подчеркнуть скулы;
  • Разгладить морщины;
  • Убрать «второй подбородок».

Стоит ли опасаться процедуры?

На сегодняшний день Альтера является самой безопасной процедурой подтяжки лица и не имеет серьезных последствий. Единственное, что может возникнуть, так это легкое покраснение, которое самостоятельно проходит в течение получаса после сеанса. Есть небольшая доля пациентов, у которых после процедуры наблюдается небольшая отечность, которая может сохраняться еще несколько дней после проведения аппаратной подтяжки.

Все эти последствия нельзя отнести к разряду серьезных и непредвиденных. В целом процедура проходит «бессимптомно», а после сеанса нет долгого и мучительного периода реабилитации, как, например, после хирургической подтяжки.

×
Стоимость 900 руб.
ОНЛАЙН
консультация врача
записаться на прием
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X