Зачем придумали мезонити?

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Нитевая подтяжка является отличным способом вернуть коже молодость и упругость. Процедура заключается в построении мышечного каркаса за счет введения мезонитей под кожу пациенту. Именно на этих нитях кожа задерживается в необходимом положении. Подтяжка лица нитями абсолютно безопасна, нити не вызывают подкожных реакций и рассасываются по истечению времени.

Мезонити для подтяжки лица, а именно 3d мезонити, были разработаны учеными из Южной Кореи. При создании продукта учитывались особенности тонкой и чувствительной кожи. Мезонити быстро набрали свою популярность не только в стране изготовления, но и по всему миру, в частности, большее распространение продукт получил на российском рынке косметологических услуг.

Эффект работы мезонитей можно сравнить с двумя процедурами – мезотерапия и нитевой лифтинг. При объединении этих методик получается подтяжка мезонитями. Основные задачи, которые выполняет данная методика – омоложение и лифтинг. И с той, и с другой процедура справляется на «отлично». Кстати, от 3d мезонитей эффект будет гораздо объемнее, ярче и выразительнее.

3D-нити по своей структуре очень тонкие, но при этом устойчивые – кожа надежно крепится в новом положении, эффект можно наблюдать сразу же после окончания процедуры.

Что могут мезонити?

  • Подчеркнуть контуры лица;
  • Разгладить кожу, убрать морщины;
  • Сделать взгляд более открытым и выразительным (борьба с нависшим веком);
  • Придать коже свежесть и здоровое сияние;
  • Устранение целлюлита;
  • Улучшить микроциркуляцию крови.

Яркий омолаживающий эффект достигается за счет необычного материала из которого сделаны нити – полидиоксанону. Именно этот материал в большом количестве вырабатывается организмом в молодые годы. Полидиоксанон стимулирует активизацию фибропластов, которые отвечают за выработку коллагена I типа.

Эффект от процедуры длится от полугода до года. В косметологии также существуют не рассасывающиеся нити Аптос, соответственно, эффект от таких нитей будет сохраняться дольше, но ценовая политика продукта дороже. 

×
Стоимость 900 руб.
ОНЛАЙН
консультация врача
записаться на прием
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X