Послеродовая косметология – красота молодых мам

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Изменения, которые происходят в теле женщины в период беременности и после, неизбежны. Но на сегодняшний день косметология продвинулась на новый уровень, существует целый ряд косметологических процедур, которые направлены на восстановление организма после родов и улучшение качества тела.

Как избавиться от растяжек

Растяжки – наиболее частая проблема новоиспеченных мам. Их появление абсолютно нормально, они образуются по причине растягивания кожи, вследствие чего она теряет свою упругость и эластичность. К счастью, есть множество способов, как убрать растяжки, самыми эффективными являются:

  • Мезотерапия

Пациенту вводят коктейль, в составе которого преобладают аминокислоты, витамины, питательные компоненты. Препарат способен разрушить рубцовые образования, улучшить качество кожи в местах ее растяжки.

  • Лазерная шлифовка растяжек

Мощный лазер сможет удалить растяжки, стрии и рубцы быстро и эффективно. Кроме того, процедура лазером поможет осуществить подтяжку живота. Отвечаем на вопрос «Как убрать растяжки на животе?» –  Лазером.

  • Химический пилинг

Удаление растяжек возможно благодаря процедуре химического пилинга, в ходе которой врач совершает ряд манипуляций на разной глубине.

Аппаратная коррекция фигуры

Благодаря инновационным препаратам в косметологии, возможно быстрое похудение, эффективное устранение излишней жировой ткани. Существует несколько аппаратных методик, которые смогли доказать свою эффективность и действенность на практике.

  • Криолиполиз

Одной из самых проверенных процедур является криолиполиз живота на препарате Zeltiq. Воздействие на жировые отложения происходят за счет вакуумного аппарата, который засасывает кожу, охлаждает ее до оптимальной температуры, вследствие чего происходит расщепление жиров и их естественный вывод из организма. Эффект от процедуры можно увидеть уже по истечению трех месяцев.

Выпадение волос у женщин после родов

Недостаток витаминов, изменения гормонального фона – все это приводит к выпадению волос в избыточном количестве. Укрепить волосы и улучшить их качество возможно благодаря процедуре плазмолифтинга.

Плазмотерапия – процедура, суть которой заключается в ведении плазмы, обогащенной тромбоцитами, которая добывается из собственной крови пациента. Эффективность метода доказана практикой – волосы становятся более густыми, сильными и здоровыми. Проблема выпадения, как правило, больше не тревожит.

Для тех, кто пугается этой процедуры, возможна процедура мезотерапии. Суть ее состоит в введении инъекций с различными пептидными комплексами, аминокислотами и витаминами под кожу пациента. Такие коктейли помогут восстановить обменный баланс, улучшить кровообращение, подарить коже питание и увлажнение на всех уровнях.

Лечение волос от выпадения назначается опытным специалистом. Для этого необходимо прийти на консультацию, где врач проведет детальную диагностику и сможет определить эффективное средство против выпадения.

Пигментные пятна лечение

Самыми эффективными процедурами от кожных высыпаний, излишнего скопления пигмента в разных частях лица, являются:

Стоит помнить, что никто не подберет лечение лучше, чем профессионал из данной области. Поэтому перед походом на ту или иную процедуру, посоветуйтесь со специалистом.

м. «Выставочная.» м. «Улица 1905 года.»
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X