Как убрать носогубные складки – методы коррекции

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Носогубные складки, углубленные линии от крыльев носа до губ, чаще других участков лица нуждаются в коррекции. Их чрезмерное углубление связано с возрастными изменениями кожных покровов, наследственной предрасположенностью, чрезмерно активной мимикой человека.

Появление носогубных складок ухудшает внешний вид, придает лицу угрюмое выражение и принадлежит к наиболее характерным признакам старения. В связи с этим, многие женщины обращаются в салоны красоты с просьбой о коррекции складок.

Методики коррекции

Сделать носогубные складки менее выраженными помогут ультразвуковой и нитевой лифтинг. В первом случае речь идет об аппаратной методике, а во втором – о безоперационной подтяжке нитями. Обе процедуры дают хорошие омолаживающие результаты.

Наиболее эффективный метод коррекции складок у крыльев носа – это контурная пластика. Она предусматривает введение специальных препаратов (филлеров) для заполнения образовавшихся пустот. Наполнение мест образования складок гиалуроновой кислотой способствует их разглаживанию и повышению упругости кожных покровов.

Методика проведения контурной пластики

Перед осуществлением коррекции следует ознакомиться с противопоказаниями. Это наличие поражений кожи в местах предполагаемых инъекций, инфекционные заболевания в стадии обострения, проблемы со свертыванием крови, беременность. Для эффективной коррекции достаточно проведения одной процедуры.

Этапы проведения:

  • осмотр пациентки, выбор препарата;
  • обработка кожи антисептиком;
  • введение филлеров при помощи тонкой иглы – канюли;
  • завершающая обработка мест уколов.

Результат коррекции заметен сразу, становится максимально выраженным спустя 2-3 недели. Соблюдение длительного реабилитационного периода не требуется. В течение 5-7 дней нельзя посещать сауну или солярий, пользоваться декоративной косметикой, находиться много времени под прямыми солнечными лучами. В это время лучше спать на спине, чтобы не допускать прямого контакта подушки с лицом.

м. «Выставочная.» м. «Улица 1905 года.»
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X