Убрать брыли и подтянуть овал лица – легко

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

С возрастом кожа каждого человека подвергается неизбежным изменениям: появляются морщины и пятна, кожа теряет упругость и эластичность, ухудшается рельеф и контур лица, появляются старческие брыли и второй подбородок.

Естественные процессы старения и увядания связаны со многими факторами. Среди них – снижение синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты. Коллаген обеспечивает кожный «каркас», благодаря его действию сохраняется нормальный тургор кожи. Низкое содержание коллагена ведет к обвисанию кожи и появлению непривлекательных складок на шее.

Гиалуроновая кислота отвечает за насыщение клеток влагой. Ее дефицит сразу отражается на лице: кожа становится безжизненной, сухой, покрывается морщинами, а ее обладательница испытывает неприятное чувство стянутости.

Как решить проблему брылей и подтяжки овала лица

К сожалению, на данном этапе применения обычных косметических средств по уходу будет недостаточно. Убрать брыли и провести подтяжку лица можно при помощи пластических операций, но они требуют больших финансовых вложений и соблюдения длительного реабилитационного периода.

Альтернативой операции станет инновационный метод подтяжки овала лица и устранения брылей и складок – UltheraTerapy. Лифтинг-эффект достигается уже после проведения первой процедуры и сохраняется в течение 1,5-2 лет.

Наличие второго подбородка и чрезмерных жировых накоплений устраняется криолиполизом. Это уникальная методика, при которой происходит расщепление жиров с их дальнейшим выведением из организма. Устранение жира достигается воздействием низких температур на конкретные участки тела, без повреждения соседних тканей.

Результат процедур:

  • четкий контур овала лица;
  • устранение второго подбородка и брылей;
  • подтянутая упругая кожа;
  • устранение морщин и обвисания кожи;
  • избавление от жировых накоплений;
  • ярко выраженный лифтинг-эффект.

Для подтяжки лица используются также другие методики: радиочастотный лифтинг, плазмотерапия, ударно-волновая терапия.

м. «Выставочная.» м. «Улица 1905 года.»
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X