Все о процедуре Forever Young BBL

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Новые возможности в лечении дерматологических заболеваний, а также в уходе за чувствительной и зрелой кожей получены благодаря внедрению в косметологическую практику технологии Forever Young BBL. Ее эффективность достигается применением интенсивного импульсного света.

Световая энергия способствует нагреванию верхнего слоя кожи, за счет чего происходит выравнивание ее структуры, устранение эстетических недостатков, ускорение синтеза коллагена.

Показания к проведению

  • появление признаков раннего увядания кожи;
  • наличие угревой сыпи, воспаления, расширенных пор и чрезмерной жирности кожи;
  • потеря упругости, появление складок и брылей;
  • дефицит влаги, нарушение водно-липидного баланса;
  • гиперпигментация, мешки под глазами;
  • появление сосудистых звездочек;
  • купероз.

Процедуру Forever Young BBL можно проводить в любом возрасте и на любом участке тела. Чаще всего она рекомендуется к осуществлению на лице, тыльной стороне кистей рук, шее, в зоне декольте. Forever Young BBL позволяет контролировать и дозировать мощность, прицельно воздействует на определенные мишени, оказывает омолаживающий эффект на генном уровне.

Длительность процедуры составляет около часа, в зависимости от состояния кожи. Длина волны и другие параметры определяются врачом с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Результат

Эффект от проведения технологии заметен уже после первой выполненной манипуляции. Для закрепления омолаживающего и корректирующего успеха необходимо провести 2-3 сеанса. Выполняемая на современном оборудовании, процедура является безболезненной и абсолютно безопасной для пациента. Она не требует соблюдения реабилитационного периода, пациент может сразу возвращаться к обычному образу жизни.

м. «Выставочная.» м. «Улица 1905 года.»
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X