Топ-100

Бьюти-план: успеть за 10 дней до Нового года

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

Новый год уже близко, однако на себя в предпраздничной суете, как всегда, катастрофически не хватает времени. Рассказываем, где в Москве наводить красоту в преддверии праздников, чтобы встретить главную ночь года во всеоружии.

Цель: повысить упругость кожи и избавиться от целлюлита

Если на зал катастрофически не хватает времени, можно попробовать пройти экспресс-курс коррекции фигуры. Начинаем с 5 сеансов подводного ручного массажа. Посещение — через день. Суть процедуры заключается в уникальном сочетании свойств воды и специальных техник массажа, которые вместе помогают повысить упругость кожи и немного уменьшить объемы.

Терапия проводится в ванне с теплой, насыщенной солями и минералами водой. Специалист мощной подводной струей, которая бьет из шланга со специальной насадкой, проработает каждый сантиметр тела: спину, ноги, живот и шею. Особое внимание уделяется наиболее «проблемным» зонам — ягодицам, животу, области галифе. Гидромассаж запускает ураганную микроциркуляцию крови, активизируя все метаболические процессы. В результате происходит расщепление и выведение запасов жира из клеток, усиливается циркуляция лимфы.

Запустив обменные процессы, можно приступать к водорослевому обертыванию с морской водой. Будет достаточно двух процедур: они активируют отток лимфы и токсических веществ, повысив тонус и упругость кожи.

Десять дней — достаточный срок, чтобы пройти курс процедур на аппарате Vela Shape. Во время терапии происходит воздействие на все виды жировых отложений: в ход идет вакуум, механические ролики-массажеры, инфракрасный свет и радиочастотная энергия. Благодаря этому ударному комплексу в разы сокращается объем жировых клеток и активируется распад жира, который со временем естественным путем выводится из организма. За счет быстрого и глубокого нагрева тканей всего за 30 минут уходит минимум 2,5 см уже за одну процедуру. Более того, исследования показывают, что за курс процедур Vela Shape возможно уменьшение объемов до 7,5 см. Для достижения оптимального результата в среднем требуется 4 сеанса.

logo
×
Стоимость 900 руб.
ОНЛАЙН
консультация врача
Онлайн консультация
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.