Правда и ложь бьюти рынка – «оригиналы и реплики»

Оказываем услуги косметологии и омоложения. Записаться на прием к специалисту и уточнить цены на процедуры можно на сайте.

За последние несколько лет на московском бьюти-рынке появилось большое количество косметологических аппаратов и препаратов сомнительного качества. 

"Почему не стоит доверять свою внешность врачам, работающим на неоригинальном оборудовании (репликах) и опасность применения таких аппаратов. Некоторые клиники агрессивно рекламируют неоригинальные аппараты, как правило предлагая клиенту скидки до 80%.

Среди аппаратов, которые активно копируются, можно выделить лазеры:

Американские аппараты имеют сертификат FDA (агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США отвечающее за  контроль качества пищевых продуктов, лекарственных препаратов, косметических средств), что указывает на безопасность и точность работы аппаратуры. 

Фракционный лазер Fraxel, имеет ряд уникальных технологий, которые невозможно воспроизвести, скопировать или подделать, не обладая патентом. К таким технологиям относятся распределение луча на поверхности кожи, сканирующее устройство, диаметр коагуляционной зоны, который у оригинального аппарата является самым маленьким из представленных на рынке, что предотвращает появление рубцов в виде сетки на лице после обработки кожи фракционной насадкой.

Лазер Fraxel Re:Store - это единственный аппарат на рынке, который производя фракционную обработку кожи сохраняет целым роговой слой эпидермиса, что делает реабилитационный период более комфортным. А эффективность работы аппарата зависит от правильности проведения фракционной обработки, в процессе которой каждый участок требует обработки 8 раз (8-кратный проезд ролика).

Для снижения стоимости процедур в некоторых клиниках обработку кожи осуществляют всего 2-4 раза, что дискредитирует качество работы аппарата, но снижает стоимость процедуры. Не получая результат.

Один из самых передовых и эффективных аппаратов для безоперационного лифтинга кожи - Ulthera system (Альтера систем). У этого аппарата тоже есть аналоги различного производства. Но, как я  говорила выше, нет гарантии в получении аналогичного эффекта. Многие люди, пройдя процедуру на китайком аналоге и не добившиеся желаемого эффекта, разочаровались в методике..

Все наши пациенты видят феноменальный результат омоложения, мы работаем на оригинальном американском оборудовании и гарантируем качество и результат! 
 

Говоря об аппаратных средствах коррекции фигуры, первое место по безоперационной липосакции холодом, несомненно занимает - Zeltiq (Зелтик), видимо по этому он наиболее часто и подвергается копированию.

Многие компании производят аналогичное оборудование для коррекции фигуры холодом, выдавая ее за Zeltiq, такие методики воздействия холодом на жировую ткань называют – Coolsculpting (кулскалптинг), а похожие на нее прототипы - криолиполиз. 

И, хотя принцип воздействия на нежелательные жировые отложения у этих аппаратов похож – охлаждение жировых клеток, результат от воздействия таких аппаратов будет несопоставим. У оригинального аппарата температура охлаждения фиксированная, минусовая, запатентованная. Она действительно минусовая.

Но какой показатель этой температуры точно не известно – это запатентованная технология и узнать ее не представляется возможным. Это патент! В этом и есть главное отличие оригинального аппарата от реплик. Если эта температура меняется в ту или иную сторону это чревато минимум уменьшения эффекта от проведенной процедуры, максимум – воздействием аппарата не только на жировую ткань, но и на прилегающие рядом мышцы, с нарушением микроцеркуляции крови в тканях, вплоть до обморожения и некроза тканей.

У оригинального аппарата Zeltiq это невозможно, т.к. при минимальном отклонении от запатентованной температуры аппарат просто выключается. Так же у оригинального аппарат, есть очень интересный нюанс отличающий его от реплик – если у человека не хватает жировой ткани или она есть, но ее небольшое количество или была повреждена зона воздействия, например был ожег - аппарат автоматически выключится и выдает предупреждение «возможен риск переохлаждения зоны», то есть Zeltiq не будет воздействовать на те участки, которым это воздействие противопоказано. Zeltiq  - это микрокомпьютер, который не просто охлаждает жировую ткань но еще и анализирует, точно ли вам необходима эта процедура или же она вам противопоказана. 

Определить, оригинальный аппарат на котором вы планируете провести процедуру или нет очень просто:

  • оригинальный аппарат называется Zeltiq Coolsculpting, реплики же называются Криолиполиз;
  • в клинике по вашей просьбе обязаны показать сертификат соответствия на этот аппарат;
  • продолжительность процедуры составляет от 30 до 60 минут 
  • после применения Zeltiq не остается пигментации в местах воздействия, от реплик могут быть необратимые изменения кожного покрова, пигментация;
  • только у Zeltiq Coolsculpting применяется минусовая температура, у криолполиза температура воздействия выше 0º С, примерно +3,2ºС.

Получить более подробную информацию процедурах и методах лечения, можно записавшись на консультацию к врачам клиник Телос Бьюти проф., по телефону +7 (495) 228-03-83.

Управляющий партнер Телос Бьюти

Наталья Васько

м. «Выставочная.» м. «Улица 1905 года.»
X
Мы Вам перезвоним

* поля обязательные для заполнения

Спасибо! Ваша заявка на приём отправлена. В ближайшее время с вами свяжется представитель нашей клиники.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X
Будьте в курсе!
Спасибо! Заявка на подписку успешно офрмлена.
Произошла ошибка, попробуйте отправить еще раз
X

Комментарий:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
X